Big romantic records presents「夜明けの街」
03
/
04
(日)
演出VOOID, 南方壞男孩, カネコアヤノ, イルカポリス 海豚刑警
票價限定早鳥票 NT.500
單人預售票 NT.600
雙人限量套票 NT.1100
現場票 NT.900
場地公館
主辦Big Romantic Records
演出開始
19
:
30
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

Big romantic records presents「夜明けの街」


3/4 Big romantic records presents「夜明けの街」
 
///////////::::///////////
2018年台北。
 
青春途中的大都會
產業革命招致guitar pop鼓譟迴響著
 
天空中的雲 滿滿的音樂與文學
滂礡地灑落水泥建築物裡
 
我們建構的工廠
 
對,正迎接屬於這條街道的天明
 
・・・
 
2018年台北。
 
青春の真っ只中のメトロポリス
産業革命がもたらしたギターポップが鳴り響く
 
空には雲が 沢山の音楽と文学が
コンクリートに降り注ぎ
 
俺たちの工場ができる
 
そう、この街は夜明けを迎えようとしている
 
///////////::::///////////
 
🏭演出名單:
夜の工場 001: VOOID 🗻
來自洪申豪(透明雜誌主唱)二〇一六年所成立的最新迷幻搖滾團,不以特定樂風為限,只把腦中的音樂盡可能地表達出來。
歌曲如同專輯封面般,有著濃濃礦石味與沙塵,鏗鏘的電吉他刷叩搭配有力的鼓組,爆炸般渲染開了整座山,隱約可見塵土中奇幻多彩的有機礦物閃閃發亮。
聽著音樂彷彿置身擁有大量寶物的礦區,正準備開採未知的新礦石,充滿驚奇!
 
夜の工場 002: South Bad Boy🏛
三個來自台南的男孩與一個台北好朋友,帶著慵懶的步調、微醺的風。
團名聽起來痞痞壞壞,歌曲卻十分浪漫寫意,有別於快時尚林立的高度開發區,兀自獨有著屬於老城的爾雅氣質,任何一首都可以輕鬆踩起舞步、擁著戀人起舞,風都吹成了粉紫色。
不需要四個半小時的客運,只要閉上眼睛,直接身處府城夜晚漫遊!
  
夜の工場 003: カネコアヤノ Ayano Kaneko☀️
獨立音樂創作人,除了自己作詞作曲並以自彈自唱和樂團等形式展開活動外,也同時在舞台/電影/模特兒等多方發展、發光發熱!
和煦陽光隨音樂片片灑落,照亮了害羞少女的異想世界,關於這條街的故事、氣味、房子的數量、顏色、風吹的方法、散步的方式......充滿青春氣息的生活詩篇!鼓起勇氣唱出內心所有的愛,被當成笨蛋也沒關係啊~我就是這樣的我啊,要不要隨便你呀~(害羞逃)
 
夜の工場 004: イルカポリス 海豚刑警🐬
由一把電吉他與一把木吉他和玩具聲響,再加上ㄚ海ㄚ豚雙主唱旋轉跳躍華麗組成!
每次聽海豚刑警,眼框好像都會不自覺有點濕濕的,可能是海水吧?總可以在他們的音樂裡,找到自己最初喜歡音樂的那種純粹感動,有點玩鬧、令人羨慕的青春氣息,卻又不苟且隨便,一片渾然天成的可愛真心。直覺式的音樂充滿快樂能量,也不知不覺的放進了屬於這個世代的成長印記,每首都是聽了會下定決心要好好做自己的歌曲!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.