The Wall Presents : Yellow Fang Live in Taipei 2018
2018
/
06
/
08
(五)
演出屋塔, 脆弱少女組, Yellow Fang
票價四人套票 NT.4000
一般預售 NT.1200
現場票 NT.1500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    The Wall Presents : Yellow Fang Live in Taipei 2018


    ● 備受推崇最酷炫泰國女子樂團
    ● 一聽就中的吉他riff,不用聽懂你一樣能跟著唱
    ● 「他們幾乎做了三人樂團能做的所有事...」


    「 大多數的(泰國)人太在乎歌詞,但對我們歌曲而言,你不用有任何的解釋或翻譯,因為它將是個能遍及全球的音樂,你不必要搞懂歌詞的涵義。」 - 鼓手Praewa


    Yellow Fang

    來自泰國曼谷的三人女子搖滾樂團,組成於2007年,他們玩著難以完整定義的曲風,內斂時有如Shoegaze,輕盈的曲調鋪陳也好似 Chill Wave和City Pop。不只全女性的成員編制受到注目,Yellow Fang也不時在歌詞中描述千禧世代女性的心境轉折。


    2008年推出首張EP後一鳴驚人,彈奏著單薄的破音和一貫的節奏,卻不難看出在Lo-Fi聲響中的高超技巧與編排,而更獨特的,是來自於三人都具備堅強的歌唱實力,不論是主旋律獨唱時的力度與厚度的展現,以及近乎無蝦疵的三人合音,都令人眼睛為之一亮。


    2012年,他們更成為該年唯一受邀參戰日本指標音樂節Summer Sonic的泰國樂團,成軍五年便能與世界各地知名的樂團齊名,也無怪乎有人稱他們是影響泰國獨立音樂場景的重要印記。


    .2014年Yellow Fang獨立出版首張專輯《The Greatest》,令人一聽就著迷的音樂性正式打開了泰國以外的市場。採訪她們的日本電台DJ也不諱言的說:「我深愛他們的音樂,因為他們將90年代的另類搖滾和Shoegaze做了自然的融合與詮釋,然後在旋律中藏著泰國的風情。」


    前期在沒有廠牌的資源協力下,專輯中的《I DON'T KNOW》依然累積了200萬次的點閱。並也在2016年和2017年分別推出EP,持續著超高的創作能量,今年他們也將首度來台演出,一股無法抵擋的泰國獨立音樂魅力,已經來襲!


    日期:Jun. 8, 2018 (五)
    時間:7 pm入場 / 8 pm 開演
    地點:The Wall Live House
    票價:四人套票 $4,000 / 一般預售 $1,200 / 現場 $1,500
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午四點半開始受理取票)

    同一天的活動

     Envelope x Fre4knc & Posij
    2018
    /
    06
    /
    08
    (五)
    票價一點前 / Before 1AM NT.400
    一點後 / After 1AM NT.500
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.