木頭超人《拯救世界》創團周年專場演出
04
/
09
(日)
演出好樂團, Wooden Man 木頭超人
票價現場票 NT.350
預售票 NT.300
場地公館
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
30

    木頭超人《拯救世界》創團周年專場演出


    一年各地演出揮灑的汗水和淚水,一年音樂力量的精華,還有一年友情金幣和人情換來的開場嘉賓──Good Band 好樂團,三個大男孩從無到有,從都是男人的成功高中到全都是男人的成功嶺,木頭超人的青春,木頭超人的血淚,在4/9這一晚,化成音符,以及很多、很多、很多的笑話,維持超人一貫舞台風格,讓你一日淚線散,含笑半步癲!

    答應我,你可以錯過木頭超人一年,但你絕對不能錯過這一天!

    木頭超人樂團介紹:

    由烏克麗麗手仙桶、吉他手地鐵、Bass手JJ組成的純音樂樂團,翻作多首熱門歌曲,加入木頭超人的樂器元素,將演奏類歌曲更貼近觀眾,用最熱血的態度、最直接的音樂,為世界帶來歡笑和力量!
    「我們相信木頭的聲音可以為世界帶來歡樂,我們相信每個人都可以拯救世界。
    我們是Wooden Man 木頭超人!」

    開場樂團介紹:

    好樂團 GoodBand 成立於 2015 年 6 月,由兩個摩羯座的工作狂─主唱瓊文及吉他手子慶組成。音樂是我們的生活,我們的血。我們以「貼近聽眾的生活和內心」為方向,希望在生命的每一個階段,用音樂為自己、為我們生長的環境做紀錄。

    好樂團於 2016 年 8 月發行第一張創作 EP《我把我的青春給你》。希望能把自己所擅長和喜愛的,發揮到最極致,然後用力的記錄下來。當然,是用我們最擅長和喜愛的方式記錄。最近也著手開始了新的創作,將所學所感凝結成作品,陪伴大家。這是一趟沒有終點的旅程,我們不追逐終點;我們尋找姿態。

    Youtube頻道:
    木頭超人:http://www.youtube.com/c/木頭超人WoodenManSaveTheWorld
    好樂團:
    https://www.youtube.com/channel/UCyhTOPmMeUL4inFgjaA4QxA

    FB粉絲專頁:
    木頭超人:https://www.facebook.com/WoodenManSaveTheWorld/
    好樂團:https://www.facebook.com/verygoodband/

    預售票購票連結:
    https://goo.gl/forms/nPwvHhqMnQyXuF9K2

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.