INSOMNIUM 寒冬之門台北演唱會  Winter's Gate Asia tour 2017
2017
/
05
/
19
(五)
演出INSOMNIUM, ARES
票價VIP票 NT.1800
現場票 NT.1500
預售票 NT.1200
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

INSOMNIUM 寒冬之門台北演唱會 Winter's Gate Asia tour 2017


INSOMNIUM 寒冬之門台北演唱會
Winter's Gate Asia tour 2017

芬蘭除了是全世界生活品質優良的指標之外,在音樂圈中更是金屬國際大團的產地重鎮。凡舉交響民謠金屬Nightwish、旋律力量金屬Sonata Arctica、而旋律死亡金屬除了絢麗兇猛的Children of Bodom之外,還有曲風浩瀚無際兼具心靈療癒的Insomnium!

成軍屆滿二十年的旋死金屬巨擎 Insomnium,以Ville、Niilo、Markus三人為創作中心,音樂旋律皆以明顯的老式歌德堡旋死貫串,再揉合大量芬蘭民謠元素,水乳交融,令Insomnium的音樂不僅有著芬蘭式的激昂,還揉入歌登堡式的哀傷美感,幾近完美!其第四張專輯《Across The Dark》甚至打入競爭激烈芬蘭音樂排榜第九名,同時也為Insomnium爭取到為旋死天王Dark Tranquillity暖場的機會,成為轉進金屬名廠Century Media的最佳跳板。

2011年發行的第五張大碟《One For Sorrow》,以憂傷的旋律輔以緩慢及壯絕的節奏交錯,激昂與陰鬱並行的情緒起伏,讓Insomnuim成為當代旋律死亡金屬樂壇最受矚目耀眼新星。在上一張專輯的氣勢渲染下,2014年發行的第六張大碟《Shadows of the Dying Sun》更一舉奪下芬蘭全國專輯排行榜第二名。

今年將帶著第七張全新金屬概念專輯《Winter’s Gate》再度磅礡登台的Insomnium,延續樂團史詩般悲愴憂傷的旋律線,以吉他狂奏注入激昂堅定的信念,帶你穿越寒冬之門,迎來黎明曙光。

同場陣容由來自大阪、粗殘廠牌Sleaszy Rider Records旗下力捧旋死硬核樂團ARES衝擊出演!今年3月才擔任EQUILIBRIUM & SUIDAKRA日本公演暖場嘉賓,台北演出後也將跟隨Insomnium到日本參與Suomi Feast 2017,是旋死金屬界不容錯過的新星。

節目資訊:

演出日期:2017.05.19 (五)
入場時間:19:30
演出時間:20:00
演出地點:The Wall Live House 公館
演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1
演出陣容:INSOMNIUM(芬) / ARES(日)
票 價:預售票 NT$1,200 / 現場票 NT$1,500 / VIP票 NT$1,800
購票方式:KKTIX網站及全家FamiPort
主辦單位:ICON promotions

同一天的活動

Outliers: Zadig
2017
/
05
/
19
(五)
演出diskonnected, AL BURRO, TOSKA, MASATO , ZADIG
票價現場票 W/ ONE DRINK BEFORE 1AM NT.500
現場票 W/ ONE DRINK AFTER 1 AM NT.650
場地KORNER
開始23:50

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.