Wake Up 2018 熱身場 - 早安美國台灣公演
09
/
23
(六)
演出胖虎, 早安美國
票價現場票 NT.1200
預售票 NT.900
場地公館
主辦覺醒藝術
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
00

Wake Up 2018 熱身場 - 早安美國台灣公演


主唱金廣回歸復活!早安美國首次海外公演!
熱身一次還不過癮!Wake Up 2018演出確認!
 
熱度一百的現場演出,用巨大的愛情包圍觀客!
古怪趣味讓人饒饒上口,到感情濃厚敘事歌曲。
首先浸溺歡樂輕快氣氛,最後感動到落下大淚。
疾走感痛快節奏下,擦去人們日常哀情筆記帳。
 
「早安美國(GOOD MORNING AMERICA / グッドモーニングアメリカ)」 由主唱金廣為中心編寫的樂曲,熱血真摯的世界觀、吉他渡邊幸一、鼓手PEGI、和活力滿點,令人過目難忘的貝斯手Tanashin 的招牌姿勢帶動現場氣氛下,四人現場演出在溫熱交替中,達到絕對性的躍動平衡,出道以來每張作品都造成樂界話題!
 
於 2001 年結團、東京八王子市出身,由「for better,for worse」前身樂團到2007年正式改名。在 2013 年 5 月 8 日發行第一張正式專輯「迎向未來的螺旋(未来へのスパイラル)」同年夏天受邀參演ROCK IN JAPAN、SUMMER SONIC、等日本全國七場夏日音樂季。年底舉行全國發片巡迴15場演出,門票更是全數銷售一空。
2014年在第六回日本唱片行大獎 2014 提名的肯定,在2015年踏上日本武道館舞台!
 
2017年五月發表為英雄電影『破裏拳Polymer』主題曲「悲しみ無き世界へ」,即後宣佈主唱金廣因聲帶手術並需停止活動三個月。在廣大歌迷的期待之下!早安美國的復活!絕不能錯過他們的首次海外公演!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.