萬妮達 2018 個人首發小型巡迴演唱會 w/ J.Sheon
2018
/
05
/
25
(五)
票價預售票 NT.600
現場票 NT.750
場地公館
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
00

    萬妮達 2018 個人首發小型巡迴演唱會 w/ J.Sheon


    萬妮達 2018 個人首發小型巡迴演唱會

    「Do You Understand / 你瞭解我嗎」驚喜再加場
    請你來聽,請你來看,萬妮達想聽到你們,看見你們。


    勁爆現場 驚喜不斷

    華語樂壇的新聲力量,獨具特色的唱作女Rapper萬妮達,首次個人巡迴演唱會中國8站已於日前圓滿落幕,每一站嗨爆的現場,激動興奮的粉絲,讓本次巡演的呼聲仍在持續,為此,萬妮達特別送上驚喜,今日正式宣佈追加臺北站,5月25日晚20:00臺北TheWall,希望能在現場感受到臺灣“美年達”們的熱情。


    不忘初心 穩步前行

    2016年的夏天,《中國新歌聲》的舞臺讓這個特別的小女生走進了大眾的視野,獨特的個人魅力與羞怯又跩跩的態度,配上歌曲的改編創意技驚四座,瞬間圈粉無數,她就是Vinida 萬妮達。

    獲得高人氣的萬妮達走出節目後,並沒有急於用節目的知名度追求典型的名利,年輕的她反而沉潛的面對節目的經歷及收穫後,更堅定了她要成為一個真正的創作歌手的意志。避開商演,活動,電視邀約,網綜等快速上升的明星之路,他要做的第一件事,是像一個“真正的歌手”一樣 —— 用自己的作品出道,呈現她腦袋裡對音樂的創作企圖及欲望。



    2017年萬妮達加入摩登天空,一年中專心創作,從詞曲、編曲,到錄音室跟製作人溝通磨合,終於在2017年底交出品質兼具,一份屬於她自己的成績單,這也是她首張個人全創作同名專輯 ——《Vinida萬妮達》,專輯的實體於2017年12月27日和2018年1月29日在臺灣和中國分別發行,粉絲引領企盼終於拿到成果 。每一步穩紮穩打的走來,她也做好了準備,要把新專輯的音樂用現場演出的方式帶給等待很久一路以來支持她的歌迷。今年三月下旬,萬妮達將迎來了個人生涯首度專輯專場巡迴演唱會。這是萬妮達和粉絲們同樣期待已久的一場親密聚會,也是萬妮達出道來首次最接地氣的一個作品發表會,不再商演,不再音樂節,這是她的個人首秀,首場巡迴。


    我們所見所聞所聽的萬妮達 或許超乎你想像

    這次巡演的主題以「你看見我嗎」「你聽見我嗎」「你瞭解我嗎」作為萬妮達想與歌迷溝通的訊息三部曲。我們看見的萬妮達,從出道的【中國新歌聲】中的她,看似高冷沉穩,到2017年簽約摩登後全心投入創作的她,因為想專心於創作寫歌製作,沒搭上“中國有嘻哈”這班浪潮列車的她,內心有過什麼想法,專輯完成過程中,前面釋出的單曲 ”Queendom “ , “錢程似錦” 中宛如高塔女王般華麗魅惑,氣場懾人的視覺包裝下的萬妮達,又隱藏著什麼樣的概念與心情呢。



    這場「 Dou You Understand 你瞭解我嗎」首場巡演,萬妮達將透過現場演出,與歌迷互動,真實展現自己,讓你看見電視上、網路裡、節目中看不見的,錯失的、忽略的、萬妮達的內心小宇宙。當大家習以為常的在網路手機盤據的生活裡,用“看見、聽見、以為瞭解”這些基本方式判斷事情的時候,萬妮達也想提出討論,你所看見的你所聽見的,其中有多少部分,是你有真正去理解的呢。透過這場巡演,不只是讓歌迷更近距離的接觸微博上、Ins上、電視裡有點遙遠有點模糊的萬妮達,更是萬妮達想真正的去看見去感受歌迷的目光、歌迷的反應、歌迷對妮達的音樂的愛,還有對妮達的愛。 這是一個雙向巡演。這是一個歌手與歌迷 ,音樂跟人激蕩出點點火花的美好過程。

    {開場嘉賓}

    J.Sheon

    台灣網路新竄起的男歌手,在台北出生長大,高中畢業隨家人
    移民到美國,在紐約居住了長達將近八年的時間,懷抱音樂的
    熱情及想做創作人堅定的想法於2013年返回台北。
    擅長把嘻哈、R&B融合新世代文化、網路二次創作文化、網路
    用語等年輕人流行的元素解構與結構,發揮在自己的音樂裡,
    試圖抓住或創造一個 「MEME」 來引起新世代年輕人,鄉民
    甚至專業音樂人的興趣。


    日期:May 25, 2018 (五)
    時間:7 pm入場 / 7:30 pm 開演
    地點:The Wall Live House
    票價:一般預售 600 / 現場 750
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午四點半開始受理取票)

    同一天的活動

    Al Burro X Andy Chiu X Diskonnected
    2018
    /
    05
    /
    25
    (五)
    演出diskonnected, AL BURRO, ANDY CHIU, RED BEAN , TOSS WANG , LEO MAN
    票價W/ ONE DRINK NT.200
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.