VIANNEY 2017台北演唱會
09
/
24
(日)
演出Vianney
票價現場票 NT.1000
預售票 NT.800
場地公館
主辦ICON promotions
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

VIANNEY 2017台北演唱會


VIANNEY 2017台北演唱會 / VIANNEY 2017 LIVE IN Taipei

Vianney用音樂打開你內心奔放的小宇宙 跳躍的繽紛花火耀眼的綻放

12歲開始彈吉他,但從未想過走上歌手這條路。今年26歲的Vianney用他獨特的敘事手法,平實又精準的捕捉那一瞬即過的情感,成功拉近樂迷的心。

對不同生活方式的渴望,讓Vianney從商科跨足時尚產業、花100歐元從法國沿途搭便車到土耳其、騎單車橫跨歐陸到瑞典,甚至逼著自己騎一部每天要充三次電的電動機車環法,為的是享受旅途中遇見的人,真實的用歌曲呈現不同的人生故事。

Vianney骨子裡對音樂的熱愛,在首張專輯《Idées Blanches》裡全數傾瀉而。從首波單曲〈Je Te Déteste〉裡聲嘶力竭的哭喊著對你的愛恨,到〈Pas Là〉大聲疾呼愛人不在身邊的心碎,Vianney用一顆最熱切的心,把你拉進內心酸甜苦辣,讓人心有戚戚焉的點頭如搗蒜。

以赤裸真誠的個人風格迅速席捲歐陸,歐洲巡演場場爆滿,樂迷都爭相希望能一睹Vianney現場演出的魅力。為的是去感受他那將萬人演唱會的氛圍,打造成平易近人Live演出的魔力。2016年發行第二張同名專輯《Vianney》,更長達六週蟬聯法國排行榜冠軍。同年更奪得法國音樂大賞年度最佳音樂人,以及該年度最佳歌曲。和法國女歌手Joyce Jonathan合唱的歌曲〈Les filles d’aujourd'hui 〉更直接唱入所有為愛情苦惱男男女女的心。

真摯生活、真誠創作的Vianney終於要來台灣開唱了,9月24日台北The Wall,來聽Vianney分享他獨特的人生故事。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.