解放音樂節Before Party《台日鏗團大混戰 東尼大木&Tony Band vs 勸世宗親會》


解放音樂節舉辦進入第五年,這次特別從中壢移師到台北公館THE WALL舉辦自己的Before Party,除了能提供更專業的場地外,更希望告訴大家,學生音樂節也能搞出很特別的企劃內容!

有多特別?

他們這次特別邀請到台日都很有知名度的ㄎㄧㄤ團,東尼大木 & 勸世宗親會,史無前例又ㄎㄧㄤ到爆炸的組合還在等什麼呢?

「幹!拎北ㄎㄧㄤ了!」

音樂催落去,早就忘了自己在哪裡,只有靠著激情的碰撞,才能想起自己是在地表不是天堂。啊嘶~頭用力一甩,液體四散,分不清是酒水、汗水還是口水;節奏一波波跟著撞進來,精神高潮處,是真的到了天堂,這時你只能勾著旁邊的朋友,「幹,拎北ㄎㄧㄤ了啦!」。

解放音樂節進入第五年,5/5特別移師台北公館THE WALL舉辦before party,為接連兩天的解放伍先帶來一波高潮,也順便為大家蓋了一座奈何橋,讓你的friday night搖啊搖,從台灣搖到日本,從「東尼大木&Tony Band」一路ㄎㄧㄤ到「勸世宗親會」!

❖ 參戰樂團介紹

不只在AV界有口碑,在舞台上更能激情開唱的「暗黑周董」———東尼大木,除了在大家D槽裡展現才藝,更有你不知道的歌唱夢想!
40幾歲的他,擋不住靈魂裡的搖滾夢,找來了日本專業樂手組成「Tony Band」,其中包括鼓手 Gaku Hayami、吉他手Masaki Toraiwa 及貝斯手 Ari kumeta;他們曾多來台開唱,演出經驗豐富,包括2015 大港開唱、Legacy 專場、2015 wake up 音樂祭、2016發條音樂節⋯。

今年2017,來自日本「Tony Band 」即將對上臺灣本土電音ㄎㄧㄤ團「勸世宗親會」,成員包括勸世美少女、勸世寶貝喵喵以及勸世阿北,歌曲融合了台灣傳統曲風的動感旋律和時下風行的電子音樂風潮。

從未合作過的台日兩ㄎㄧㄤ團將於5/5 friday night 在台北公館The Wall進行怎樣的深度交流呢?就讓我們忘掉工作,丟掉課本,把身體獻給東尼桑和勸世一起桑擠咧!勸勸勸勸~~

活動頁面:https://www.facebook.com/events/440792049646013/

同一天的活動

Nizshiy
05
/
05
(五)
演出DJ Umbra (Paul Chuang), YUNN, DON LAGER, KAVAN SPRUYT , PUAL TRAFFORD, DEBBIE CHIA, AGATA, MAGGIE Q
票價現場票W/ ONE DRINK NT.200
場地KORNER
開始23:50

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.