緊褲襠 “沒做過的事” 專輯巡迴台北場
2017
/
08
/
11
(五)
演出緊褲襠, 脆弱少女組
票價預售票 NT.350
套票 NT.600
現場票 NT.400
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

    緊褲襠 “沒做過的事” 專輯巡迴台北場


    「想吃啥?」「隨便。」「滷肉飯?」「不要。」「陽春麵?」「不要。」「麻辣燙?」「好啊!」

    有曾想過,用刪去法來定義人生,其實也不失為一盤好棋。
    活到30,再繼續賦予人生這麼多的可能性、用未知和期待活著,似麼急、沒那麼想要,也沒那麼重要,雖然也曾把它放在心頭,甚至讓它成為選項,但它終究沒取得過優先順位,也就不會成為你的一部分。

    當年,我們替來自澳洲的Nite Fields亞洲巡演台灣場暖場,表演完我們在後台下了一個決定——這張專輯我們要自己來。爾後我們買了錄音介面和麥克風,開始在61 Studio自行錄製。

    期間發生錄音介面壞掉還有各種鳥事,一波不只三折;好不容易把樂器錄完,卻發現錄vocal真的好難,於是找了Pada來幫我們做人聲配唱及錄製。接著,經過漫長的「團員來回打槍互相傷害DIY混音期」,才將檔案送往紐約Trutone Mastering Labs後製,首張專輯《沒做過的事》,一耗就將近兩年。

    套句友團微酸小美的嗆聲,「我們都發完一張專輯、懷胎九月女兒出生了,你們怎麼還沒弄完啊?」所以嘍,希望你們可以給這張專輯一個「想聽」的機會,將緊褲襠擺在優先順位,讓《沒做過的事》成為你的一部分!

    Tight Tight Crotch 緊褲襠
    掏出我們的音樂,你按下播放鍵猛地聽了一回,「噢,緊...緊...緊褲襠,噎!車庫、後龐、巴辣...管它這是什麼,反正我就是要聽這個!」

    脆弱少女組 FragileGirls
    組成於 2015 冬天一個慌張的夜晚。
    沒有一件事是確定的,沒有一件事是令人安心的,沒有一個人是可以依靠的夜晚。

    成員有傷痛的少女趙謬,以及孤獨的少女陳荒。
    決定一起用一種新的方式,面對自己內心的無助。
    趙謬空靈、舞動的電子聲響,以及陳荒中性傲嬌的孤僻人聲。
    收起年輕的驕縱,重新成為少女。(戰鬥手勢)

    不神秘嘉賓:高小糕(白目樂隊 The White Eyes)、FiFi(Pseudo)

    專輯試聽購買
    ☞Bandcamp: https://goo.gl/jZy9PM
    ☞iNDIEVOX: https://goo.gl/b5rKQJ
    ☞StreetVoice:https://goo.gl/b5ir8g
    ☞Spotify: https://goo.gl/5jQJpe
    ☞KKBOX: https://goo.gl/DDb6nU

    ▲《沒做過的事》整張試聽

    緊褲襠粉絲頁:https://goo.gl/5DneeT
    Youtube頻道:https://goo.gl/f7yNzh

    同一天的活動

    Rebels of the Neon God 2 之魔界都市
    2017
    /
    08
    /
    11
    (五)
    演出AO WU, Elysia Crampton, Ornine, Dutch E Germ
    票價現場票 W/ 1 DRINK NT.550
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.