THY ART IS MURDER亞洲巡演台北站
2018
/
01
/
27
(六)
演出暴噬者, Thy Art Is Murder
票價預售票 NT.1200
現場票 NT.1500
場地公館
主辦ICON promotions
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

THY ART IS MURDER亞洲巡演台北站


澳洲死核軍團THY ART IS MURDER亞洲巡演台北站

組建於雪梨的澳洲死核軍團THY ART IS MURDER即將邁入組隊第十二年,作為第一支打入排行榜前40名的澳洲極端金屬樂隊,他們的音樂在DECAPITATED、MESHUGGAH、BEHEMOTH等新時代極端金屬的影響下,以現代派的Deathcore死核形式在澳洲崛起。從2010年的首張專輯《The Adversary》,歷經2012年專輯《Hate》到2015年的《Holy War》,THY ART IS MURDER的作品每一張都凶猛至極,從不見半絲手軟。

2015年他們的第三張專輯《Holy War》成功拿下ARIA(澳洲唱片工業協會)排行榜第七名的佳績,成為該國家級音樂榜單自成立以來排名最靠前的極端金屬樂隊,這張專輯也使樂隊成為第一支打入美國Billboard排行榜的澳洲極端金屬樂隊從而載入史冊。《Hate》和《Holy War》兩張專輯也曾分別在2010年和2015年被澳洲音樂唱片工業協會提名為年度最佳金屬搖滾專輯。

繼承了自早期MORBID ANGEL、CANNIBAL CORPSE等經典死亡金屬的元素,並受到了千禧年代後黑暗極端風格的進一步熏陶,THY ART IS MURDERG的音樂還混合了新時代的Breakdown和充滿新派極端音色特點,他們將這一切重新整理、結合,定義出了前所未見的極端作品類型。

新一代死亡金屬聖徒,近似老式敲擊做派,無不狂熱又冷酷無情地宣誓著信仰。伴隨全球樂迷隊伍的不斷壯大,THY ART IS MURDER的號召力也毋庸置疑地愈發興盛。2017年樂隊歷史上最凶悍的新專輯《Dear Desolation》滅世意味再度飆升,再度掀起追捧的狂潮,重新定義並代表了當下最優秀的極端金屬音樂!這是一張關於文化、環境與人類社會群落的專輯;從束縛、恐慌的纏繞中解脫出來,並發出強烈的吶喊。如果這真的是末世的聲音,那麼這種音樂應該能夠使世界所有角落的極端金屬樂迷團結起來。THY ART IS MURDER巧妙地點燃了這一族群。

自從2006年成立以來,THY ART IS MURDER一直是地下演出場景中的主角,他們通過自己音樂風格和現場演出的進化,終將成為最原始死亡金屬風格的傳人。2018年亞洲巡迴臺北站的演出,也將成為台灣樂迷目睹這一絕頂死核現場的唯一機會!

節 目 資 訊

演出日期:2018/1/27 (六)

共演樂團:暴噬者

入場時間:19:30

演出時間:20:00

演出地點:The Wall Live House

演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1

啟售時間:2017/12/19 (二) 12:00

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價: 預售票NT$1,200 / 現場票NT$1,500

主辦單位:ICON promotions

同一天的活動

Smoke Machine Night
2018
/
01
/
27
(六)
票價現場票 W/ 1 DRINK Before 1 AM NT.550
現場票 W/ 1 DRINK After 1 AM NT.650
場地KORNER
開始23:50

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.