粗大Band“屎路一條”年度巡迴 - 台北場
2017
/
06
/
10
(六)
演出緊褲襠, 粗大Band
票價現場票 NT.400
預售票 NT.350
雙人套票 NT.600
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    粗大Band“屎路一條”年度巡迴 - 台北場


    //人生就像屎一般,長長一條//
    粗來乍到 屎料未及
    上課很屎 上班很屎 當兵很屎 人生很屎
    但為了生活還是要再忍一下子
    北台灣屎不夠
    粗大BAND陪你們全台灣屎命必達!!!
    2017粗大Band年度巡迴”屎路一條“

    台北場 6/10 The Wall Live House /w Tight Tight Crotch 緊褲襠

    相關網址:https://www.facebook.com/thickbigband/

    粗大Band

    『生活中沒有真正的小確幸,只有吃不完的大便』
    我們是來自臺灣臺北歡樂的流行龐克樂隊,生活中有許多事情與人物讓你想罵"吃大便",不如跟著我們一起來粗大Band吧!

    緊褲襠

    2011年初,在台北成軍的Tight Tight Crotch,是由幾名每晚做著春夢,精力旺盛,不時嘴裡嚷嚷著「褲襠太緊」的男孩所組成。
    一個怪異的組合,以「讓對社會難以釋懷的絕望少年少女拋下煩惱」為己志,希望大家都能莫忘初衷,返回年少的純真,回歸人性的慾望面,透過直覺和野性,發洩對社會秩序(ㄎㄨˋ ㄉㄤ ㄊㄞˋ ㄐㄧㄣˇ)的不滿。
    Tight Tight Crotch,秉持著布考斯基的嬉鬧精神,以緊褲襠的低姿態,打開google map,帶領你們前往海邊,欣賞那片好風景。

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.