2018 台北杜鵑花音樂節 白目樂隊 X 不熟的朋友派對
2018
/
03
/
16
(五)
演出白目樂隊, 不熟的朋友派對
票價現場票 NT.200
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    2018 台北杜鵑花音樂節 白目樂隊 X 不熟的朋友派對


    2018 台北杜鵑花音樂節

    白目樂隊

    2010發行第一張專輯『Kiss Your Eyes』即備受矚目。
    被譽為台北獨立樂團中,有著最暴力性感嗓音的女主唱高小糕,在舞台上總愛穿著膚色緊身衣、囂張地岔開大腿彈著電吉他,搭配鼓手小光與貝斯手范仲瑜充滿爽快、又細膩律動的節奏,是白目樂隊的特色與魅力。
    白目樂隊團員間生命的歷程,進入成長的下一階段,歷經團員分合,每一次因為成員生涯規劃不同而離團的迷失,最後還是選擇繼續往前走。
    2015年加盟如虎堂計畫,創作更臻成熟。

    「與其當下掙扎,不如翻白眼圖個爽快」。----白目樂隊 主唱 高小糕

    憤怒,是我們的保護色;白目,是我們的處世態度,甩去過去的鬼魂,重新活過一次。

    不熟的朋友派對

    來自台北的 Unfamiliar Friends Party 不熟的朋友派對,曾經在2009、2010年間發表過一張單曲及一張迷你專輯,以其兩首單曲 ” Welcome to U.F.P. “ 及 ” Disco Co Co “ 成功擄獲當年許多派對少男少女的心,讓許多聽眾從此開始接觸起電子音樂!2011年完成奧斯丁、多倫多、張北、上海、北京、布萊頓及倫敦等城市的演出後,因團員分別服役、出國工作進修而進入了長達三年的半休眠期;2015年重新合體後的這兩年,除了少數零星的演出外,團員們主要將重心放在新歌的創作上,終於在成團的十週年,2017年,完成了這張全新專輯 【金豬玉葉】。

    同一天的活動

    MALA
    2018
    /
    03
    /
    16
    (五)
    票價預售票W/ 1 DRINK NT.650
    現場票W/ 1 DRINK NT.750
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.