斯德哥爾摩超新星 The Royal Concept
10
/
05
(五)
演出The Royal Concept
票價預售票 期間限定 NT.1000
預售票 NT.1200
現場票 NT.1400
場地公館
主辦Young Team Productions
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

斯德哥爾摩超新星 The Royal Concept


  • 〈On Our Way〉Youtube 點閱破1500萬
  • 《FIFA》13、14、16 足球電玩配樂收錄

斯德哥爾摩超新星 The Royal Concept 首度來台!

如果你喜歡 Phoenix 或是 Foster the People、那你絕對不能錯過這組來自瑞典的四人組合。在斯德哥爾摩陽光與風雪中孕育成長的The Royal Concept,以獨立搖滾為基底、融合電子舞曲等元素,形成高度激勵人心的歡快旋律。2010年發行首張單曲〈Damn!〉;隔年又接連推出〈D-D-Dance〉〈Gimme Twice〉,瞬間獲得高度矚目,首張專輯《Goldrushed》 於2013年正式發行,受邀至英國 Reading Festival、日本 Summer Sonic 等大型音樂祭演出,2014年的日本巡迴更創下所有場次門票全部完售紀錄,看起來像名模般姣好纖弱的團員們,卻以極具煽動力、彷若暴動般的現場演出獲得樂迷壓倒性好評。

如此深受新生代樂迷喜愛的 The Royal Concept,同時也受到了製片公司與遊戲廠商的青睞:知名影集《歡樂合唱團 Glee》《綠箭俠 Arrow》紛紛選用 The Royal Concept 作為劇中插曲,《FIFA》系列電玩更從《FIFA 13》〈Goldrushed〉、《FIFA 14》〈On Our Way〉一直合作到《FIFA 16》〈Smile〉,The Royal Concept 儼然已成為足球場最佳代言,無論在遊戲裡外,以振奮人心的高度歡快節奏伴你拿下每一場勝利。

繼2015年由 M83、OK Go、Foster the People 製作人 Tony Hoffer 操刀的《Smile》EP,這組從未造訪台灣的瑞典電子搖滾樂團,終於要在10月帶著即將發行的最新專輯來台演出;限時早鳥票 7/16-7/18 期間販售、只有三天!購票請洽博客來售票網。


斯德哥爾摩超新星 The Royal Concept
日期|2018年10月5日 (五)
時間|19:30 入場、20:00 開演
地點|THE WALL 台北市羅斯福路四段200號B1
票價|早鳥票1000元(7/16-7/18 期間限定)、預售1200元、現場1400元
購票請洽|博客來售票網獨家販售 http://bit.ly/TRCtaipei
主辦單位|Young Team Productions

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.