「LIVE HUNTER 2018」 The BONEZ TOUR"WOKE"-EXTRA-台灣公演
09
/
09
(日)
演出The BONEZ
票價VIP預售票 NT.2500
普通預售票 NT.1500
VIP當日票 NT.2800
普通當日票 NT.1800
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
21
:
30

    「LIVE HUNTER 2018」 The BONEZ TOUR"WOKE"-EXTRA-台灣公演


    ☞無需再提RIZE或Pay Money To My Pain,這就是當今超級樂團The BONEZ!

    ☞睽違四年,The BONEZ以更成熟狂放之姿,新專輯巡演情義追加亞巡場次,再次降臨台北!


    由RIZE與Pay Money To My Pain(簡稱P.T.P)團員組成的「The BONEZ」,美日混血主唱JESSE傳承已逝好友K的搖滾信念,把來自RIZE與P.T.P兩個各富特色的樂團相互結合,醖釀出更為猛烈衝擊的風格,在當今樂壇中引爆震撼。The BONEZ兼具狂放明快的氛圍與開創性的國際格局,在世界各地表演時,舞台上瘋狂的身影總在各國歌迷與共演樂手腦海裡留下深刻難忘的印象。

    除了單獨公演,The BONEZ更是各大音樂祭常客。無論在什麼樣的會場,面對什麼類型的樂迷,The BONEZ總有辦法瞬間吸引全場目光、凝聚台下的向心力、激起內心的情緒波濤,就算初次見到他們的觀眾,也會不由自主敞開心扉,投入他們坦率直接、閃電雷鳴又轉海回天的音樂世界中。


    演出資訊:

    演出日期:2018年09月09日(日)
    入場時間:18:30
    演出時間:19:00
    演出地點:THE WALL這牆音樂藝文展演空間
    演出地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1
    啟售時間:2018年7月22日(日) 中午12:00
    購票方式:KKTIX與全台全家便利商店
    票價:VIP預售票NT$2,500;普通預售票NT$1,500;VIP當日票NT$2,800;普通當日票NT$1,800 (全區站席,依序號入場)
    ★VIP特典:優先入場、觀眾與樂團全員合影、亞巡紀念簽名PASS、亞巡紀念托特包
    主辦:MUZI Inc.
    製作:LIVE HUNTER
    協辦:樂窟音樂、GRACE LIGHT、PlanningeO
    洽詢:ticket@raku-music.com
    ※演出當日入場順序為:VIP預售票→VIP當日票→普通預售票→普通當日票
    ※未按時到達會場排隊造成入場序號過號者,將不予保留

    活動注意事項:
    1. 一人一票、依序號排隊入場,全場站席。
    2. 每張票券限一人及使用一次,請勿購買來路不明的票券,以免自身權益受損。
    3. 入場券為無記名有價票券請妥為保管,請保持票張完整方能憑票券參加演唱會以及參加握手會與領取特典贈品。
    4. 若票券毀損、滅失或遺失,請出示向當地警察單位報案後所核發「遺失物受理案件登記表」、及可證明確定序號之有效票券購買證明,經現場確認無其他相同票券持有人就座(位)後方得入場。
    5. 違反票券使用規則及安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利。
    6. 若有任何形式非供自用而加價轉售圖利之情事經查屬實者,得依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
    7. 場地禁止攜帶外食、金屬、玻璃、雷射筆、煙火或任何危險物品入場。嚴禁朝舞台和表演者丟擲任何物品。
    8. 場地禁止拍照、攝影、錄音,勿攜帶相機、攝影機、錄音器材等入場,一經發現強制離場。
    9. 禁攜帶大面積、LED燈牌及氣球等應援製作物入場,以免妨礙其他觀眾欣賞演出。
    10. 各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之。
    11. 主辦單位保留節目異動之權利。

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.