【 #tbt Chapter. 1 】向量單車X勝利一族
2017
/
07
/
20
(四)
演出 向量單車, 勝利一族
票價預售票 NT.400
現場票 NT.500
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    【 #tbt Chapter. 1 】向量單車X勝利一族


    記憶,可說是人類身為萬物之靈最珍貴的能力。

    不論是每天的例行公事、新聞重大事件,亦或是書上隨意一瞥看到的字句,或多或少、或大或小,其實都已深植在腦海中。
    只是隨著時光流逝、年歲增長,有些記憶不常取出複習,便會漸漸的往下沉沒被更多新的記憶覆蓋,讓你以為你忘了。

    #tbt【 Throwback Thursday 再次回來吧 美好的時光 】
    此系列名稱取自在 twitter、instagram 上被廣泛使用的 hashtag #tbt (throwback thursday 週四回顧日,上傳一張以前的照片,回顧當時的事)作為主題靈感,召集各具情緒、故事性的樂團,每月擇一週四,透過聽覺的方式,喚醒那些腦海深處你/妳以為早已遺忘的美好回憶。

    — Chapter. 1 演出樂團 —

    【 向量單車 Vector the Bike 】率直爽朗的歌聲描繪生活場景
    過了25,丟不掉青春,越往最原來的地方去。不再過於用力,更多的是直覺,是潛藏在所熱愛的直率音樂中的本質。
    熟悉的臉孔們重新出發,踩上踏板,在爽朗音牆中只有自己原本的樣子,只會做自己的歌,繼續在這條路上滑行。

    【 勝利一族 for winners 】一下直擊內心深處的直球風格
    “勝利一族”起始於2015年中,成立於台北。
    擅長編曲簡單、歌詞白話的曲風,並有別於傳統龐克樂的政治正確,或台北流行的都會小資藝文搖滾— “勝利一族”認為寫歌這件事,就像與朋友交談,有趣味且生活化,直白而不強迫,生動而不浮誇; 團名為勝利,實則笑談這無止盡的失敗。

    — 活動資訊 —
    【 #tbt Chapter. 1 】向量單車X勝利一族
    日期:2017年7月20日 (四)
    時間:19:00 入場、20:00 開演
    演出順序:勝利一族、向量單車
    
地點:THE WALL 公館|台北市羅斯福路四段200號B1
    票價:預售400元|現場500元
    聯絡資訊:info@thewall.com.tw
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午四點開始受理取票)Payment: credit card / Paypal / by convenience store (7-11, FamilyMart, Hi-Life)
    Pick-up: will call only, starts on the date of the event

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.