折射夢幻的瞪鞋稜鏡 TAMARYN Live in Taipei
2018
/
08
/
09
(四)
演出Tamaryn
票價預售票 Presale NT.700
現場票 Door NT.900
場地公館
主辦Big Romantic Records
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

購票 / BUY TICKET

折射夢幻的瞪鞋稜鏡 TAMARYN Live in Taipei


低迴、青鬱、塞滿耳機的 reverb;生於紐西蘭、在美國成長並展開音樂生涯的 TAMARYN 一度是瞪鞋迷失眠夜必備良藥,自 2008 年發跡便很快獲得獨立樂迷注目,當時被視為是 Lush、Slowdive 嫡系,以瞪鞋正紅旗之姿在 2013 年的末代野台造訪寶島。

然而在自洛城遷居紐約後,TAMARYN 在 2015 年夥同「曾經的」紐約帥氣少年 Violens 前主唱 Jorge Elbrecht 製作、以電子鼓機帶來第三張專輯「Cranekiss」,從相似度極高的「瞪鞋叢林」裡跳出遊戲規則,讓合成器聲響與 shoegaze 的氣質在 Cranekiss 裡一拍即合。

不畏懼改變的 TAMARYN 亦獲 Allmusic, Pitchfork 一片好評,並於 2016 LUSH 的復出巡演擔綱指定暖場樂隊,或許也預示了 shoegaze 未來該如何瞪出新風向。

「我想把我嘗試過的所有音樂類型,像雪花擺飾那樣用力搖晃,最後看看他會降下來什麼樣的雪花。」 —— TAMARYN

——

** 共演嘉賓 即將公佈

——

BIG ROMANTIC ENTERTAINMENT presents

TAMARYN
LIVE IN TAIPEI

Date: 2018/08/09 (THU.)
Venue: The Wall Live House
台北市羅斯福路四段200號B1

open 19:30 / start 20:00

Tickets:
預售票 Presale NT.700
現場票 Door NT.900

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.