T.I.G 鐵巨人《怪物新人》演唱會
08
/
10
(五)
演出T.I.G 鐵巨人, 莫宰羊, 水神 Zeo Water, 高浩哲 K-How
票價一般預售 NT.500
限量四人套票 NT.1500
現場票 NT.700
場地公館
演出開始
19
:
00
預估結束
21
:
00

T.I.G 鐵巨人《怪物新人》演唱會


T.I.G 鐵巨人

睽違一年,T.I.G 鐵巨人再次於2018年發表了個人第二張 Mixtape"Yungboi Harris" 與同名MV,即將於8/10在公館 The Wall,舉辦第二場專場"怪物新人",這次帶上他同為台灣饒舌圈的的三位"怪物新人"強勢登場。

演出者介紹

"高浩哲 K-How"

來自海底隊HELI CREW,2016年發表了<<我要買GTR>>單曲之後,被廣為流傳,多位饒舌歌手和beatmaker也相繼做了cover或remix,這是台灣史無前例的remix風潮。

之後又推出<<我姐不是網美>>也有極高的討論度。並在2016年十月中發表了個人首張Mixtape<<新中文>>,算是今年受到矚目的饒舌新生代。不到一年間隨即推出個人首張專輯《Strawberry Crew》。

2018發表了第二張MIXTAPE《VASA》,諧音似台語的「木柵」,宣揚自己來自木柵準備出征,也在7月與戰友們往中南部開始他的巡迴演唱「VASA TOUR」是現在台灣風格與定位極強烈的饒舌歌手。


"莫宰羊"

「以饒舌歌手間少見的好歌喉,將聽眾引入其流暢寬廣的音樂海洋中優游。無法被定義的風格,將為台灣僵固的嘻哈音樂想像帶來新的衝擊。 」知名樂評古尚恆這麼形容他。

莫宰羊:「但老實說我也不知道怎麼形容我,莫宰羊。我希望我的歌永遠無法被定義、被註解,而那些歌同時在投射我到底是個怎樣的人......所以如果,還需要多做介紹的話,是不是代表我的歌做得還不夠多呢?」


"水神 ZeoWater"

2017年因一首"陷阱高雄"而小有名氣,高雄新銳音樂廠牌【熱高城】評論「如果台北有鐵巨人, 那高雄就是這位水神了, 也是DIY型 編曲錄音寫詞拍片什麼都自己來」表示敬佩,而今年2018又再以「Jay Chou」單曲與「五月夜話」兩首全創作但音樂風格卻大相徑庭的歌曲,再度證明了自己能夠來回切換自如在音樂中扮演各種角色並且駕馭得宜。


日期:Aug. 10, 2018 (五)
時間:6:30 pm入場 / 7:00pm 開演
地點:The Wall Live House
票價:一般預售 $500 / 限量四人套票 $1500 / 現場 $700
付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午五點半開始受理取票)

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.