SURVIVE FROM THE DESTROY
10
/
22
(日)
演出ChicKNUP奇克拿, 蚋蓓死淚, 塔塔洛斯
票價現場票 NT.400
預售票 NT.350
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

SURVIVE FROM THE DESTROY


-SURVIVE FROM THE DESTROY- 

「生存是吞噬光亮的黑暗巨獸,形同黑洞般牽引著你我進入負面的虛無。一場遠離城市繁華喧鬧與忙碌生活的序幕即將展開」
Tartar00塔塔洛斯、ChicKNUP奇克拿、蚋蓓死淚 Rebel Slaves 盛夏之秋合體演出。

日期:2017.10.22 (日)
時間 : 19:30 入場、20:00 開演
地點 : THE WALL LIVE HOUSE 公館 | 台北 (台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:預售350元 | 現場400元 (預售票請洽詢各樂團)


蚋蓓死淚 Rebel Slaves

這是一支來自台中的樂隊,曲風大概是Metalcore/Post hardcore/Post rock/Screamo/Emo,曲風是什麼很重要嗎?反正,就是有個會踩雙踏的鼓手加上一把貝斯,還有兩把接破音效果器的電吉他,然後主唱會唱一點吼腔之類的,還有一個女主唱,剩下的就不多贅述了,這有很重要嗎? 團名Rebel Slaves意指反叛的奴隸們,我們都是奴隸,受著環境與壓力折磨著,所以選擇了音樂與世界對抗。

人生苦短,誰在乎我們呢?只能用盡全力發出微弱的聲音試著對人群發洩或是改變,這樣就能改變嗎?我們不知道。當還有力氣的時候,寫出希望的歌;累了,那就大聲的哭。 如果情緒是海浪,那我想音樂是船隻吧!日子沒有方向地漂流,遇到大浪了、停靠了陸地,無論如何,面對吧!真實地面對吧!別再多想了,真實地面對自己、面對情緒,只能這樣了,你說該如何呢?我也不知道,那就這樣吧!

ChicKNUP 奇克拿樂團

「如果要拿一輩子去賭,這就是我們想做的事。」 

 來自台北的【ChicKNUP】是一組五人編制的樂團,2012年在台北組成,經過一年多的嘗試與磨合,確定了Heavy Punk的走向。融合PUNK、EMO、LOUD等元素,男女雙主唱、兩種不同嗓音的特殊搭配,在編曲上展現出更多層次的企圖心。

 ChicKNUP以英語作表達中心,樂曲呈現強烈的疾走感、強韌有力且帶侵入性的吉他聲線、清腔與嘶吼交疊搭配;於2014年度河岸留言音造大賽中奪得冠軍後,ChicKNUP在2015年4月與台灣本土電子競技團隊ahq e-Sports Club合作推出台灣首支電競-英雄聯盟隊伍戰歌【Say my name】,於2015年11月正式推出首張專輯-『自由意志』,並在2016年9月推出《STORY》EP三部曲之首部曲‧《欲言》,2017年8月發行二部曲《寓言》。

Tartar00 塔塔洛斯

2017年7月成立,來自台北。
由前R'AIE XIII樂團團長KEN領軍、吉他手YICHEN、BASS致堯、日籍鼓手ATSU、Vocal陳亮組成。

『Tartar00塔塔洛斯』源自於希臘神話中”地獄”之意,即所謂死後的世界。
曲風敘述生與死之間的各種思緒及想法。
主唱帶有磁性的狂暴嘶吼嗓音,讓Tartar00的音樂黯然又激昂憤慨。
作曲作詞、錄音、混音、影像製作、美術設計皆由樂團自身一手包辦,以金屬蕊帶來的力量與精神來詮釋極度負面的悲慘人生,歡迎來感受Tartar00帶來的黑暗吧。

樂團成員皆有各自運作及經歷的樂團,吉他手YICHEN 「無上彩L DERColoR」、貝斯手致堯「Silphidae塟」主唱陳亮「THE HYPER」以及曾拿下第一屆地球春浪大賞季軍的「生命本義」鼓手ATSU。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.