Splashh Live in Taipei
2017
/
07
/
12
(三)
演出splashh, Slack Tide
票價預售票 NT.850
現場票 NT.1000
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

    Splashh Live in Taipei


    Splashh由澳洲郊區小伙子 Sasha Carlson和Toto Viviant在2012年組成,倆人從小時候就開始一起做音樂。

    他們在2013年發行了首張專輯”Comfort”,這張完全是在樂團倫敦家裡錄製而成的專輯,發行後受到NME, BBC, CLASH, The Guardian, Drowned in Sound, Q等音樂媒體的注目與推薦,樂團也因而開始了英國、歐洲、美國、澳洲等地的巡迴,受到樂迷們的喜愛。

    2015年,Splashh不停往返於倫敦和紐約,根據不同的環境來捕捉新靈感。這種“自我放逐”式的創作方式,加上這兩個城市的獨特性格,讓他們的音樂也煥然一新。隨著新成員Jaie Gonzalez和Tom Beal,以及製作人Nicolas Vernhes(War on Drugs, Deerhunter, Dirty Projectors)的加入,樂團於今年四月發行了第二張嘔心瀝血創作專輯“Waiting A Lifetime” 。

    今年七月,Splashh首次來到亞洲巡迴,帶著他們的音樂和樂迷見面。

    Splashh Live in Taipei
    日期:2017年7月12日 (三)
    時間:19:00 入場、20:00 開演
    暖場:Slack Tide
    地點:THE WALL 公館|台北市羅斯福路四段200號B1
    票價:預售850元|現場1000元
    聯絡資訊:info@thewall.com.tw
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午四點開始受理取票)
    Payment: credit card / Paypal / by convenience store (7-11, FamilyMart, Hi-Life)
    Pick-up: will call only, starts on the date of the event

    插畫:Kellykiwi

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.