騷聲之犢不畏虎 vol.3
2018
/
07
/
13
(五)
演出胖虎, 魚條, 淡海純愛組
票價預售票 NT.500
現場票 NT.600
場地公館
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
40

購票 / BUY TICKET

騷聲之犢不畏虎 vol.3


騷聲工房,是隨性位於天母的音樂基地。
⠀⠀
七年多,兩千五百多個日子裡,
⠀⠀
騷聲孕育了許許多多的新生代樂團,提供了強而有力的庇護。
⠀⠀
如今,這些樂團長大了,無奈時機歹歹,大家都遇到了許多的難題......
⠀⠀
搞什麼啊?你們這些小屁孩,就讓騷聲的大人們教教你們怎麼玩團吧!
⠀⠀
胖虎!魚條!淡海純愛組!
⠀⠀
世代の大亂鬥!

演出:淡海純愛組, 魚條樂團, 胖虎 punkhoo
⠀⠀
時間:7/13(五)19:30
⠀⠀
地點:THE WALL公館
⠀⠀
預售票:500 元 / 現場票:600 元


* 本場次購票方式為:「iNDIEVOX 線上訂票,ibon 付款取票」及「ibon購票、取票」兩種,相關注意事項請詳閱 iNDIEVOX 購票說明 http://www.indievox.com/h/buy-ticket/web。

* 本活動為:全區搖滾站席。

* 開演時間為 19:30,將於 19:00 開放入場。

* 一般預售票開賣時間:2017/06/13(三)12:00。〈開演前一日即停止預售,開演當天請至現場購買現場票種,現場售票僅接受現金付款〉

* 預售一經完售即不開放現場售票。

* 一人一票入場,票券遺失,須重新購票,恕不補發。

* 購票前請確認您欲購買的場次本活動,本活動恕不提供換票,如需換票等同於退票。

* 如需辦理退票請先閱讀 iNDIEVOX 退票須知 http://www.indievox.com/h/buy-ticket/refund 並請留意受理退票的期限。

* 活動開演前 10 日起(不含活動當日)即不再受理退票。本活動的退票辦理截止期限為 2017/07/03(日),退票日以郵寄辦理郵戳為憑,逾期皆不再受理。

*若遇購票有疑問,可於客服時間內洽詢 iNDIEVOX 客服專線 02-2748-9758,專人客服時間為平日週一至週五 13:00~19:00;若遇周末及國定假日,請來信至 support@indievox.com,專人將盡快於客服時間內為您確認回覆。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.