全明星金屬樂團SINSAENUM Live in Taipei
11
/
01
(四)
演出SINSAENUM
票價預售票 NT.1200
現場票 NT.1500
VIP 會前見面會,優先入場,限量 NT.2000
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

全明星金屬樂團SINSAENUM Live in Taipei


2016年,金屬樂世界凝聚出一股極致而強烈的超級力量。



由來自英國重金屬強團DragonForce的貝斯手Frédéric Leclercq、法國死亡金屬先驅Loudblast的Stéphane Buriez擔任吉他手,Slipknot前傳奇鼓手Joey Jordison實力坐鎮,集結Dååth和CHIMAIRA主唱Sean Zatorsky和來自mayhem和Sunn O)))的主唱Attila Csihar,法國黑金SETH主腦之一Heimoth擔任貝斯手。SINSAENUM在成立之初註定轟動世界。


樂團概念自1998年開始醞釀。吉他手Frédéric Leclercq從DragonForce力量金屬的經驗出發,陸續開始死亡金屬音樂創作。先後集結Stéphane Buriez、Joey Jordison等知名樂手。傳奇鼓手Joey Jordison是金屬樂世界中教科書級天團Slipknot的原始主腦之一,亦擔任美國恐怖龐克Murderdolls吉他手。Joey以其超凡的表演技巧多次被聽眾票選為全世界最傑出的金屬樂鼓手,被認為是「重金屬歷史上速度最快的鼓手」之一,除了眾所周知的Slipknot前鼓手身份,Joey也曾合作過Metallica、Korn、 Satyricon、OTEP、瑪麗蓮曼森等超級樂團。


SINSAENUM成立兩週年,共發行兩張錄音室專輯,全新專輯《人性的反斥(Repulsion for Humanity)》首度開啟亞洲巡迴,也成為Joey Jordison醞釀已久的重生之旅。各路神仙摩拳擦掌,一場眾星雲集的金屬盛宴即將開席。


傳奇鼓手+暗黑重生+超豪華陣容

一場金屬樂界的極致好戲即將上演,

為熱愛死金的你奉上一晚暗黑版的速度與激情。

2018年11月,ICON promitions將這場絕無僅有的金屬盛宴帶來台北。

試問這樣的機會還將發生幾次?



演出日期:2018/11/01 (四)

入場時間:19:30

演出時間:20:00

演出地點:The Wall Live House

演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1

特別嘉賓:O.N.S

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:預售票NT$1,200 / 現場票NT$1,500 /
     VIP NT$2,000 (會前見面會,優先入場,限量)

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.