Shlømo
2018
/
04
/
21
(六)
演出TOSKA, XU FENG, SHLØMO, JING, LEO MAN
票價W/ 1 DRINK Before 1AM NT.500
W/ 1 DRINK After NT.650
場地KORNER
主辦KORNER
演出開始
23
:
50
預估結束
06
:
00

    Shlømo


    Shlømo 成為Korner的駐場DJ,高超的混音技巧以及選取功力,已在全世界的聽眾前獲得認可。

    KORNER /

    SHLØMO (Taapion / Delsin) France
    TOSKA (Korner)

    OUTER /

    JING
    XU FENG
    LEO MAN (Artefaact)

    MUSIC: TECHNO / HOUSE


    Shlømo

    現年29歲、生於巴黎,Shlømo是現今法國首屈一指的Techno音樂人之一。

    Shlømo在2005年發掘了電子音樂並深受Warp、Aphex Twin還有Boards Of Canada⋯⋯等音樂家影響。幾年後,歷經些許倉庫派對的地下洗禮,他對於Techno的熱情被Sandwell District之啓迪一觸即發;第一臺電子鼓機的購入,開始了音樂製作的生涯。

    在2013年間,他與AWB、PVNV開始了自家音樂廠牌——Taapion,並發行了他第一張EP——備受讚譽的 “The Harvest”。

    他的音樂好比Techno、Electronica與電影原聲帶的十字路口,並受Inigo Kennedy、Donato Dozzy、Darko Esser⋯⋯等人列入音樂清單;Norman Nodge、bambounou、Anitigone等人也為Shlømo操刀Remix。他在2014至2015年間分別被Wolfskuil、Bright Sound⋯⋯等知名廠牌簽下。

    如今這位極具天份的音樂製作人早已演出Live Set歷時三年,近期更在ADE與Techno界極具影響力的Pole Group、Modularz、Wolfkuil⋯⋯等廠牌同台飆演。

    他與Antigone在AWB的發行中簽下一曲Remix;在Bright Sounds發行了一張個人EP,並邀Bambounou、Donato Dozzy、Kennedy Smith與自己操刀Remix;他也剛在自家廠牌Taapion發行了一張專輯;在Delsin發行"Absentia”;在ARTS發行了“The Rapture EP"。他現在正著手下一張自家廠牌的專輯。

    今年,他會在巴黎當紅夜店Concret、柏林殿堂Berghain與Monticule Festival、Exit與Weather等國際舞台中叫座演出。

    SATURDAY 21 APR 23:59
    BEFORE 1AM $500 AFTER $650 W/ ONE DRINK

    WITH VALID ID

    同一天的活動

    KYUSO NEKOKAMI
    2018
    /
    04
    /
    21
    (六)
    演出キュウソネコカミ
    票價期間限定預售票(12/2-12/31) NT.1200
    一般預售票 NT.1300
    現場票 NT.1500
    場地公館
    開始19:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.