深秋梅爆走聯合
2018
/
03
/
08
(四)
演出梅西的房間, 深深一擊, 秋瀾九十九
票價預售票 NT.300
現場票 NT.400
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

    深秋梅爆走聯合


    以龐克為基底的三個樂團,在這牆共同集結,展現出與以往完全不同的面貌。


    【深深一擊 Depthdot】

    深深一擊,徹底擊潰你情緒的堤防,操著正港男子漢的剽悍,帶你進入、出來、再進去,他們的情緒裡。

    初期由大學同學組成,不小心開始創作,報名了2013春吶入選後,樂團正式以四人編制開始活動。2014年成員因兵役等因素中斷活動,兩年後大家終於按捺不住,春天加入新鼓手和貝斯手,展開一連串編曲內容的改革,以全新陣容重啟樂團人生。


    【秋瀾九十九 Autumn Billows 99】

    台式龐克搖滾的秋瀾九十九,經歷錄音的淬煉,在編曲與演奏上都有許多的收穫與進展,經過時間的累積,即將醞釀出首張同名EP《秋瀾九十九》。

    用一道道的旋律與歌詞說著故事,唱著的是人生的歷程。時而溫婉迂迴,時而奔放直接,在你我心中不同的詮釋中產生漣漪,形成美麗的畫面。


    【梅西的房間 Messyroom】

    青春龐克的旋律下,藏著溫潤的赤子之心,與一點青春期的悸動與衝動,在這次的表演將以Unplugged的全新方式呈現。

    來自台北的青春龐克樂隊,起初成員為高中同學,雖然各自喜愛的音樂風格不盡相同,但也因此造就了凌亂房間的樣貌。深受美式流行龐克及日本龐克樂團影響,以生活為靈感,唱著我們自己的歌。

    同一天的活動

    Thursdays 周四 w/ 長谷川陽平, 永岡裕介, Spykee
    2018
    /
    03
    /
    08
    (四)
    場地KORNER
    開始22:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.