世外桃源〔H〕2017 新專輯巡迴演唱會-台北場
2017
/
10
/
13
(五)
演出世外桃源
票價現場票 NT.600
預售票 NT.400
場地公館
主辦ROKON 滾石電音
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

世外桃源〔H〕2017 新專輯巡迴演唱會-台北場


世外桃源 『H』2017新專輯巡迴演唱會
一次環遊宇宙艷如桃花的化學試驗
一張碎破重生無為而為的電音之旅
實驗系 X 聆聽系

時代變化 歌姬進化

閻韋伶(小喔)以自己的歌唱生涯為證,傻孩子時期的K歌,讓她成為當時流行音樂界的一份子,並入圍了金曲獎最具潛力新人獎。然而時代劇烈變化,產業適應不良,她亦一度受困合約,可是後來的故事卻是她如何透過不同的合作夥伴,不同的演唱思維,掙脫了會唱歌的女孩的既定印象,2012年起確立與小各(鄭各均)結成雙人搭擋,把歌喉與詮釋能力帶往新科技,以後者拿手的現場編程(Programmer)角色與爵士即興創作風格,融合多種曲風如實驗電子、鼓打貝斯、破碎節拍、交響聲樂、緩拍電子於一身,一路發展出今天的世外桃源。

H是天堂 也是地獄

籌備多時的全新創作專輯「H」,從堅韌與無限的概念出發,因為從造字的歷史來看,H的外貌從埃及時期的象形文字,到最後拉丁文字及現代英文中的長相,幾乎沒有改變,而H也是英文字母的第八個字,將數字八橫著看“∞”便是Infinity、無限大的意涵,這張專輯也想傳達這樣的概念,讓編曲與人聲激烈的對比,混亂的世界,寄託不足以保身。帶著感情藏深,你需要一個世外桃源帶著你逃生。

「H」 這張專輯裡頭的曲子結合DnB、Trap、Future,編曲與Vocal激烈的對比抑或扭曲的溫柔。小喔屢獲獎項肯定的唱功、魅惑的舞台肢體,彷彿從來沒有過去的打擊,在舞台上綻放著光芒著。被譽為電子音樂鬼才的小各就成為了小喔最重要的後盾,他善於利用電子合成器,配合感應接收器,讓世外桃源的音樂性又更充滿臨場互動的魅力。

奠基於小各拿手的現場編程,世外桃源融合多種曲風,成就他們獨特又富有生命力的創作歌曲。小喔用歌聲,小各彈電吉他,各自透過電流串起斑斕浪漫、艷如桃花的聲音內涵。我們誠摯的邀請你/妳們來到舞台前,一起和世外桃源完成這趟電音之旅!

OCT. 13 (FRI) PM8:00 -- 台北 The Wall Live House

預售/400 現場/600

「只要活著,便會經歷體驗,能夠在其中體悟出新的道理,那便是H想傳達的最終概念,無限量的成長。」

 主辦:ROKON滾石電音
 場內嚴禁吸菸、嚼食檳榔、口香糖
 一人一票,票券遺失恕不補發
 退票需酌收票價10%手續費,限2017/10/2 (含)前收到票券,請詳閱KKTIX退換票規定

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.