The Wall Presents:RHODES Live in Taipei 2018
2018
/
05
/
05
(六)
演出RHODES
票價現場票 NT.1200
四人套票 NT.3200
預售票 NT.950
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

    The Wall Presents:RHODES Live in Taipei 2018


    ● 與Birdy合作一曲《Let It All Go》擁4千萬點閱
    ● 多次與時裝大品牌Burberry時裝秀合作現場演唱
    ● 《Wishes》專輯打入該年度全英國專輯排行榜24名


    RHODES,本名David Rhodes,是英國近來竄起的歌手之一,和大多有明星夢的人的一樣,初期他也不斷的錄製Demo投遞到英國當地電台,他充滿穿透力的嗓音很快地在2013年初被Amazing Radio、BBC Radio注意,歌曲受到強力推播之外,也陸續參與知名歌手Rufus Wainwright、Laura Marling的巡迴演唱擔任暖場、伴唱等角色,打鐵趁熱,他隨及在該年10月透過Hometown Records推出第一張EP《Raise Your Love》。


    「RHODES的歌聲有著難以言喻的扎實,招牌的真假音轉換卻不會讓人有炫技的突兀,每一次主副歌的沉穩與激情翻轉,都像極了一記正拳直抵胸口。」


    2014進入唱片生涯第二年,計畫性地推出單曲《Your Soul》之後,便展開首次英國的巡迴演唱,且誰也想不到,這位尚未發行過正式錄音室專輯的年輕小伙子竟也無聲無息的累積了大量樂迷,在這次巡迴中至少三場於演出前即完售。巡迴後也沒有閒著,繼續以嘉賓的角色隨著London Grammar、Sam Smith在英國奔走演出。同年RHODES也登上在英國舉辦的世界最大草地音樂節 Glastonbury的Rabbit Hole 舞台。


    2015年推出了期待已久的完整專輯《Wishes》後,RHODES最為人熟知的就是和英國民謠搖滾的超強新生代Birdy合作的這一首《Let It All Go》,在Youtube已經達4,700萬點閱,雖然整首歌是以Birdy為主旋律,RHODES在獨唱和合唱的招牌聲線反而有種隱晦的溫暖,是守候在清澈女聲旁的最好輔佐。


    另外,幾次受品牌Burberry之邀約參與時裝秀的現場演出也讓人印象深刻,最經典的便是在2016年Burberry春夏男裝秀,搭配10餘人的弦樂隊精采詮釋,除了自己的歌曲之外,也演繹了電影〈格雷的五十道陰影〉的熱門歌曲 《I put a spell on you》。


    2018年RHODES將首次來台,對於英倫的情歌總是抵抗不了的你,更沒有理由錯過RHODES。說了這麼多精彩事蹟,還沒有提到現場演唱功力,嗯,來聽聽就會知道有多強。


    日期:May 5, 2018 (六.)
    時間:7 pm入場 / 8pm 開演
    地點:The Wall Live House
    票價:限量四人套票 3,200 / 一般預售 950 / 現場 1,200
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午四點半開始受理取票)

    同一天的活動

     Organik 2018 After Party / Smoke Machine Label Launch Party
    2018
    /
    05
    /
    05
    (六)
    演出Yoshi Nori, X TIN, BARKER , STEVE BICKNELL, RELAXER, AURORA HALA, JING, KALAWILA , DORISBURG, ANDY CHIU, HAO, AL BURRO, diskonnected, KUNDI
    票價W/ 1 DRINK 持有機花蓮音樂祭手環WITH ORGANIK FESTIVAL WRISTBAND NT.399
    W/ 1 DRINK BEFORE 1AM NT.550
    W/ 1 DRINK AFTER 1AM NT.650
    W/ 1 DRINK AFTER 4AM NT.400
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.