反光鏡《音樂才是我們的解藥》首次台灣巡演-台北場
06
/
03
(日)
演出反光鏡
票價預售票 NT.600
現場票 NT.800
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

反光鏡《音樂才是我們的解藥》首次台灣巡演-台北場


「音樂才是我們的解藥」反光鏡樂隊首次臺灣巡演

反光鏡樂隊,組建於1997年,獲得過第11屆音樂風雲榜最佳搖滾樂隊,以及第18屆東方風雲榜最佳樂隊。作為中國朋克的先聲,這些年反光鏡樂隊在全國各地進行過上百場巡演,累計人數及場次居巡演樂隊之榜首。2000年就曾在美國進行了7個城市18場的巡演,成為了走出國門的第一支朋克搖滾樂隊。
發行過專輯《Reflector》、《成長瞬間》、《釋你》以及《我們的歌》。
反光鏡樂隊的音樂創作與現場表現,讓所有人看到了搖滾樂的無限可能,2017年由反光鏡工作室獨立舉辦了北京工人體育館演唱會,成為第一支在北京工體舉辦專場演唱會的朋克搖滾樂隊。同年本色出演張嘉譯、王曉晨主演電視劇《我的體育老師》熱播,歌曲及人物形象都受到廣大觀眾的喜愛。2016年與國際著名指揮家譚盾及中國國家交響樂團在人民大會堂合作演出。同年作為演出嘉賓出席臺灣無懼音樂祭。
他們所具有的正能量吸引了眾多國際大品牌客戶,合作過Ipad2、NIKE、VANS、StuartWeitzman 、ProtectionRacket、MATIX等知名品牌,成功將搖滾樂與商業完美結合。
在無數煩惱苦惱無聊的曾經,在這個浮躁、麻木的時代,也許你曾在迷茫中丟失自我,但總會在某個成長瞬間找到方向。反光鏡的音樂如同解藥一般,給予了樂迷們對幻想夢想理想無限的勇氣和憧憬。總會有一首屬於你們的歌,鎖住所有的美好記憶,那些深深烙印在你心底的歌曲,總會被唱起,就在反光鏡走過的每一座城市,每一條路上……。
生命不息,演出不止;生命不止,搖滾不滅!「音樂才是我們的解藥」,今夏六月,反光鏡樂隊將首次來到臺灣高雄LIVE WAREHOUSE、臺北THE WALL,帶領樂迷們感受獨特的朋克搖滾魅力。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.