日本爵士嘻哈經典 re:plus 首度來台 - Fuseland in Taipei -
2018
/
09
/
02
(日)
演出re:plus
票價限量VIP預售票 (享有優先入場、攝影會參加資格、VIP 限定小卡之禮遇) NT.1800
一般預售 NT.1200
現場票 NT.1500
場地公館
主辦Bad News
Big Romantic Records
演出開始
19
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

日本爵士嘻哈經典 re:plus 首度來台 - Fuseland in Taipei -


在都會夜曲中遨遊浪漫
日本爵士嘻哈經典 re:plus 完整編制首度來台

2018.9.2 (SUN)
- Fuseland in Taipei -

以出道曲《 Everlasting Truth 》一曲在,在日本音樂圈中如同彗星般現身的 re:plus 。

受到Nujabes、Uyama、坂本龍一等音樂人影響下,締造了獨一無二的「re:plus」風格。re:plus多以鋼琴、吉他為主軸,鋼琴的靜謐感與節奏結合,在他的音樂裡可以感受到的是深邃且充滿場景。在發行多張專輯及與各界音樂人、歌手合作之後,近年來更以樂團編制的演出形式風靡中國、韓國等海外亞洲各國。

這次樂團編制邀請了同廠牌Goon Trax旗下GEMINI小提琴手Asuka Mochizuki,以及擁有技巧與旋律於一身的薩克斯風手WaKaNa等豪華樂手陣容。

就在這一晚隨著 re:plus 所打造的夜曲中

浪漫遨遊屬於你我的都會台北。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.