R指定 Asia tour Nine Dragons World 台灣公演
04
/
20
(五)
演出R指定
票價VIP預售票 ★VIP特典:優先入場、特製親筆簽名迷你海報、演唱會後握手會 NT.2500
VIP現場票 ★VIP特典:優先入場、特製親筆簽名迷你海報、演唱會後握手會 NT.2700
預售票 NT.1800
現場票 NT.2000
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

R指定 Asia tour Nine Dragons World 台灣公演


成軍九週年的視覺系樂團R指定,集劇烈痛苦與扭曲病態於一身,血淋淋揭露人們隱晦不語、厭世不堪的黑暗面。樂曲在狂暴激烈的節奏中,蘊藏淒楚唯美的旋律線,佐以復古昭和的歌謠芬芳,加上寫實又揪心的歌詞內容,引發年輕樂迷的共鳴與力挺,馳騁在逐漸乾涸的視覺系沙漠之中,名列視覺系新世代四天王之一。團名「R指定」意為限制級,樂迷則被稱為「指定女子」、「指定男子」,無論是歌曲還是MV內容,總是百無禁忌、驚悚獵奇、血腥暴力,但在看似絕望瀕死的深淵中,想傳遞出的卻是想要活下去的意念。在九週年的此刻,R指定將首次海外公演獻給台灣!痛苦執念、病態污穢、厭世糾結、絕望闇黑,你是否有勇氣,將這些全面擊潰?

官方網站

「LIVE HUNTER 2018」R指定 Asia tour Nine Dragons World台灣公演
R-Shitei Asia tour Nine Dragons World in Taipei

日期:2018年4月20日(五)
場地:台北 THE WALL (台北市文山區羅斯福路四段200號B1)
時間:19:00入場 20:00開始
票價:VIP預售票NT$2,500;普通預售票NT$1,800;VIP當日票NT$2,700;普通當日票NT$2,000(ALL STANDING / 依序號入場)
★VIP特典:優先入場、特製親筆簽名迷你海報、演唱會後握手會
門票首賣:2018年2月24日 AM11:00起
門票一般發售:2018年2月24日 PM18:00起,KKTIX與全台全家便利商店
主辦:MUZI Inc.
製作:LIVE HUNTER
協辦:樂窟音樂‧GARYU TRADE‧GRACE LIGHT
洽詢:visualzine@raku-music.com
※演出當日入場順序為:特製VIP預售票→VIP預售票→普通預售票
※未按時到達會場排隊造成入場序號過號者,將不予保留

活動注意事項:
1. 一人一票、依序號排隊入場,全場站席。
2. 每張票券限一人及使用一次,請勿購買來路不明的票券,以免自身權益受損。
3. 入場券為無記名有價票券請妥為保管,請保持票張完整方能憑票券參加演唱會以及參加握手會與領取特典贈品。
4. 若票券毀損、滅失或遺失,請出示向當地警察單位報案後所核發「遺失物受理案件登記表」、及可證明確定序號之有效票券購買證明,經現場確認無其他相同票券持有人就座(位)後方得入場。
5. 違反票券使用規則及安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利。
6. 若有任何形式非供自用而加價轉售圖利之情事經查屬實者,得依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
7. 場地禁止攜帶外食、金屬、玻璃、雷射筆、煙火或任何危險物品入場。嚴禁朝舞台和表演者丟擲任何物品。
8. 場地禁止拍照、攝影、錄音,勿攜帶相機、攝影機、錄音器材等入場,一經發現強制離場。
9. 禁攜帶大面積、LED燈牌及氣球等應援製作物入場,以免妨礙其他觀眾欣賞演出。
10. 各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之。
11. 主辦單位保留節目異動之權利。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.