新英式浪漫PREP Live in Taipei 2018 w/Jade eyes孔雀眼
2018
/
05
/
22
(二)
演出PREP, 孔雀眼
票價預售票 NT.800
雙人同行套票 NT.1400
現場票 NT.1000
場地公館
主辦ICON promotions
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

購票 / BUY TICKET

新英式浪漫PREP Live in Taipei 2018 w/Jade eyes孔雀眼


英式浪漫|PREP 2018 Live in Taipei w/Jade eyes孔雀眼

・全球樂迷口碑推薦
・Soundcloud、Sportfy單曲播放量1MM+
・英國獨立樂團超新星首度來台

-PREP-

2015年成立於倫敦,由嘻哈音樂製作人、古典音樂家、浩室DJ和唱作人組成的四人樂團。以輕快柔和的流行旋律為基底,PREP玩轉R&B,funk,jazz等風格,團員豐富的音樂背景賦予作品融合與超常的可能性。

PREP的音樂像是混合熱帶果香的氣泡飲料,旋律呈現飽和而明快的色彩,是屬於炎炎夏日的濃情與浪漫。從首支單曲"Who's Got You Singing Again"到今年發行的全新單曲”Don't Bring Me Down”,PREP的音樂風格多元且充滿年輕的張力,吸引大批流行及獨立樂迷關注。單曲"Cheapest Flight"、"Sunburnt Through The Glass"更在Soundcloud、Sportfy上擁有破表熱度。

為追求更為完美的現場音樂體驗,PREP在演出中使用六人編制,在更為豐富和精緻的旋律編織中擴充音樂的能量與想象。在英國的第一場表演即在一周內完售,並隨著世界巡演的版圖擴大,PREP在全球範圍內不斷累積著好評與人氣。

-孔雀眼(共演樂團)-

來自台北的電子迷幻全女子樂團。輕柔迷離的聲線與豐富的電子音樂旋律交織出細膩而濃烈的夢幻場景來。配合吉他、貝斯、鼓等樂器的精心鋪陳,每個音符都營造出虛幻而又似真實可觸的質感。她們的音樂像是氤氳著莓果的香氣和酸甜滋味,時而高傲冷艷,時而敏感脆弱,時而溫柔深情。每首歌都是自由的,且小心翼翼地,對你說著愛。

演出日期:2018/05/22(二)
演出樂團:PREP(UK),孔雀眼JADE EYES
入場時間:19:30
演出時間:20:00
演出地點:The Wall Live House
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
購票連結:https://icon-promotions-tw.kktix.cc/events/jadeeyes-fgf574
票  價:預售票NT$800 / 現場票NT$1000 / 雙人同行套票NT$1400
主辦單位:ICON promotions

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.