POND LIVE IN TAIPEI
11
/
17
(五)
演出POND
票價預售票 NT.850
現場票 NT.1000
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

POND LIVE IN TAIPEI


“世界上最火熱的樂團之一” - NME
“擅長緊密連結不同世界,成功將寬廣的大地感融入到制式搖滾曲調中” - Pitchfolk

提到POND,很難不與Tame Impala連結在一起,團員幾乎全部都來自於POND這個樂團。Jay Watson目前仍同時尬兩團。而離開的團員Kevin Parker(Tame Impala)也繼續擔任POND的錄音師,音樂一家親的概念在這兩團間看到完美示範。

從POND的音樂裡可以看見迷幻搖滾的進化,以及他們無限的創造力。今年發行的第四張專輯”Weather”,反映了樂團現在最直接的狀態,保留了原有的抽象外貌和實驗精神。音樂中充滿令人愉快的浪漫氛圍,太空搖滾的元素,處處充滿野心。而技術層面的提升,明顯地感覺到樂團的成長。

出身澳洲Perth,POND透過音樂一再表達自身的理念。他們專注於世界上任何奇怪矛盾的事情。核能、英國脫歐、恐怖攻擊、殖民......身處在一個地理位置上相對邊緣的地方,他們常對自己是誰的定義感到困惑,但仍試圖從中找到平衡,希冀將混亂回歸純淨自然。

自2008成團以來,POND透過他們躁動、充滿驚喜的現場演出而受到好評,利用這些不同的體驗,POND也一再賦予歌曲全新面貌。

The Guardian、Time Out五星評價,POND的現場不容錯過。

--
POND Live in Taipei
日期:2017年11月17日 (五)
時間:19:00 入場、20:00 開演
地點:THE WALL 公館|台北市羅斯福路四段200號B1
票價:預售850元|現場1000元
線上購票:https://thewall.tw/shows/pond2017
聯絡資訊:info@thewall.com.tw
付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午四點開始受理取票)

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.