盤尼西林 2018「夏夜迷語」巡演
2018
/
11
/
03
(六)
演出盤尼西林, 傷心欲絕
票價預售票 NT.500
現場票 NT.600
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    盤尼西林 2018「夏夜迷語」巡演


    獨立搖滾樂團——“盤尼西林”在2018年成為對岸livehouse現場最大的票房黑馬,場均650以上的不俗成績,更是刷新各地搖滾票房新高。2018年11月2日、3日,他們分別在高雄草舍、台北The Wal的舞台,首次為台灣的歌迷帶來精彩的現場表演。


    盤尼西林樂團平均年齡25歲,從2017年初簽約北京傳奇獨立廠牌——荔芙娛樂時起,就注定了成為九零後世代英倫搖滾的領軍人物。荔芙娛樂曾挖掘培養的眾多獨立音樂領域如數家珍的名字:Joyside、後海大鯊魚、萬能青年旅店、腦濁、大波浪,也曾與旺福、白目、Go Chic、不熟的朋友派對等有著不同深度的合作,與台灣頗有淵源。



    而盤尼西林樂團與台灣的淵源則是無數次被網路上的歌迷拿來落日飛車相提並論,同樣的旋律柔美歌詞朗朗上口。在兩團多次演出後台從勾肩搭背到推杯換盞之後終成管鮑之交,未來期許的2019的“日東樂西,珠落玉盤”的雙樂團巡演業已提上日程。而巧的是,當年萬能青年旅店+甜梅號那次名為“一橋飛架南北,天塹變通途”的雙團巡演的主辦正是現在盤尼西林的經紀公司(現已更名為霓霧娛樂)


    落日飛車主唱國國是這麼向大家介紹盤尼西林的:“盤尼西林這個樂團的名字很常聽到,常有人說跟飛車一樣溫柔。聽了他們的音樂,我想說何止是溫柔,更揉合了如英國南方陰雨般的憂鬱。擁有憂鬱傾向卻又溫柔無比的男子樂團,才是真正的浪漫吧!”


    日期:Nov. 3, 2018 (六)
    時間:7:30 pm入場 / 8 pm 開演
    地點:The Wall Live House
    票價:預售 $500 / 現場 $600
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 ( 6 pm 開始受理取票)

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.