New Years World Rock Festival 45 Anniversary in Taiwan


New Years World Rock Festival是由日本富士電視台主辦的,在台灣・台北、英國・倫敦,韓國・首爾,日本・東京,4個地區先後展開的搖滾音樂節。

3年前是在THE WALL 台北舉辦的,那時有500多名觀眾到場。
2年前是在MAO Livehouse 上海舉辦的,700多名觀眾出席。
1年前是在THE WALL 台北舉辦的,也聚集了500多名熱愛搖滾樂的觀眾到場觀看。

這次中華圈的會場選在了台灣/台北,同時綜合英國、韓國、日本等地表演,將在元旦期間於富士電視台以三個小時的精彩演出向日本全國播放。

〔播放日〕2018年1月8日〔週一〕台灣時間 23:35〜26:35

有些歌迷很好奇為什麼我們這次請了那麼多厲害的樂隊,卻可以免費觀看?向大家解釋一下,
這個演出是由國外媒體主辦拍攝,並會在國外電視台播出。

2017 正值New Years World Rock Festival的45週年。
這45年來我們一直旨在讓觀眾看到全世界優秀的搖滾樂,所以是免費的:)

演出名:New Years World Rock Festival 45 Anniversary in Taiwan
演出日:2017年12月1日(週五) 開場 19:00 / 開演 19:30
地點:THE WALL 公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:免費入場(需預約)
樂團:ANGRY YOUTH〔厭世少年〕/ DSPS / Trash
咨詢:nywrf.tw @ gmail.com
主催:内田裕也OFFICE
制作:WATOWA Inc. / TBS Tri-Media / 富士電視台
協力:THE WALL MUSIC / 這邊音樂那邊設計 HereThere Studio

預約方式:
因為是免費的,所以預想到當天可能會有不少歌迷來會場門口排隊等票,但是時值嚴冬天氣寒冷,
主辦方不捨得讓熱愛音樂的大家在門口受凍,所以本次活動決定採取預約制。只要大家花幾分鐘動一下鼠標鍵盤發一封郵件OK了(^_^)

說明:
1、預約人數限定為500人,以先到先得的原則,也就是按照收到郵件的先後來決定。
2、截止日期為11月30日(週一)24:00,如果在此之前就已發放完500人的名額,預約將提前截止。
3、預約成功後會在48小時內收到我們的確認郵件。(內容包括演出中註意事項及當日領票方式說明)
4、按照預約的情況決定是否會有當天的餘票。
5、本次活動入場券嚴禁有償轉讓,一旦發現將禁止入場並追究轉讓者責任。
6、預約郵件請發送到nywrf.tw @ gmail.com,郵件名請註明

【NYWRF2017入場券預約】
本郵件地址為本次活動唯一接受預約的地址,在THE WALL公館也並無入場券出售或預約。有任何疑問請以郵件方式(nywrf.tw@gmail.com)諮詢。

以下為預約郵件中須填寫的內容:
姓名:
性別:
年齡:
電話:
職業:
人數:(*1個郵件地址最多可申請2張入場券)
為了哪組樂隊來觀看:(可多選)

即日起開始接受預約,那麼,大家趕快行動起來吧!不要錯過那麼好的機會哦!

Facebook Event Page

# Trash # #DSPS #AngryYouth #厭世少年
# 祝45週年 # thewall # nywrf # newyearsworldrockfestival
# ニューイヤーズワールドロックフェスティバル #watowa

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.