Neil Zaza Live In Taipei
08
/
24
(四)
演出Neil Zaza
票價預售票 NT.700
現場票 NT.850
場地公館
演出開始
19
:
30
預估結束
20
:
40

Neil Zaza Live In Taipei


Neil Zaza Live in Taipei

“ 從樂壇矚目的吉他新秀,到成為大師的獨奏之路。 ”


如果說2017年是台灣六弦愛好者的豐收年,一點也不為過,年初的 Joe Satriani 和四大神手同台的Generation Axe還是讓你覺得少了什麼嗎?我想,就是當代的獨奏大師 Neil Zaza 了吧!

玩弄古典與精緻的旋律於彈指間,Neil Zaza 從出道起就是一名備受矚目的吉他新秀,高超的技巧與令人眼花瞭亂的精準手速,聽來不但沒有繁冗雜亂,伴隨著歲月反而是一首又一首更加成熟、富有感情的演奏曲。



2006年的一曲 I’m Alright 更是不必多言的名作,直到現今都依然被眾多吉他好手所致敬。20多年來創造了無數經典歌曲,如今早已是當代吉他手中不可或缺的大師級人物。Neil曾為Hammer、Peavey、Musicman、Cort等吉他代言,現則以Kiesel / Carvin Guitars 為主。

睽違兩年,Neil Zaza 世界巡迴將再次回到台灣,想要蒐集吉他手大滿貫的你,還等什麼?

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.