凌晨一躍而止 MOTIV X Theseus忒修斯 X 洪申豪Shenhao Hom 歲/碎 前專場
02
/
01
(五)
演出洪申豪, Theseus忒修斯 , MOTIV
票價單人預售 NT.600
雙人套票 NT.1100
四人套票 NT.2000
現場票 NT.700
場地公館
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

凌晨一躍而止 MOTIV X Theseus忒修斯 X 洪申豪Shenhao Hom 歲/碎 前專場


青春期的日子渾然天成地漫著珊瑚色的光。

在天空漂浮無援的少年,找尋著龐克歌曲和弦,試著用二手的廉價吉他發出一樣的噪音。在九月下課後的教室,在補習回家的公車,在凌晨三點鐘一個人坐著的房間。

長大是一瞬間的事。也許有天我們都會離開,我們還記得自己曾在深夜看著新月如此明亮,滿載吉他器材大聲高唱的夜間逡巡嗎?

我們都該認知,回不到與朋友們一起吃鍋的十月,黃昏時的天空也只是在夢中回頭凝望而已。

歲前碎前,無法意料未來,需要緊抓當下,我們現在只有音樂。

那些背著吉他,聽著透明雜誌,跟著耳機裡的洪申豪嘶吼著的那一代年輕人們,現在要唱自己的歌。由都市躁動青年「MOTIV」 與台北潮濕陰鬱少年「忒修斯」共同企劃,介於兩日交會的凌晨, 一躍而止。在跳起的瞬間,未知的下一秒,隨時可能凍結。

「凌晨一躍而止」人生中下的每決定的瞬間,因無法預測未來而感到猶豫與徬徨。年少時期受透明雜誌洪申豪影響甚重的 MOTIV 與 Theseus,特別合力為這場類致敬的演出企劃,創作同名單曲,同時記錄下解鎖成就的此刻。風格迥異的兩團就此有了交錯起點,也是讓靜止的時空,再度運轉的契機。


____演出者資訊____

🌕洪申豪

1982年出生,台北人。
很喜歡音樂,在十九歲時組了樂團一隅之秋,然後二十三歲時組了樂團透明雜誌,之後又成立 DIY 廠牌 Petit Alp Records(簡稱PAR),2016年創立VOOID,同時以樂團與個人的形式全力創作音樂中。


🌕MOTIV

於 2017 年春天成立,以傳達現代年輕人心裡在想什麼為發想創作歌曲。曲風豐富多變,以充沛的能量為核心,有時婉轉內斂、有時熱血激昂。皆是以刻畫人們內心深處的情緒為出發點,希望藉由我們的音樂,讓聆聽的每一位從中看到自己的故事和自己的心,期待大家在享受歌曲的過程中能充飽能量,繼續前進。
2018 年發布首張由嘴哥樂團 - 周已敦老師操刀製作的全創作 EP「其實我想做的根本不是我正在做的事啊」並上架首支 MV。


🌕Theseus忒修斯

成立於2015年下半年,夏秋之交的台北城南。

以多語言並行且抽象隱喻的歌詞,唱出對長大的遺憾、青春的憤怒與生活的樣貌。隨著鼓手林禹丞加入,歌曲風格在溫情自溺的民謠與後搖之間翻滾,節奏更加生猛、富含底蘊。
當初用哲學故事中的忒修斯之號作為名字,希望能夠將那些生命過去不可限量之重,內化在一片片離去的船板中,內省自己的青春,告訴自己你沒有離去、你的初心還在那耀眼航行。
2018年首張迷你專輯「掠交替」[lia̍h-kau-thè]正式發行,並展開首次台灣巡迴。年末發行「If we were sparkling stars」單曲,以劇場式演出架構,再次創造不同音樂與風景的航行。


____演出資訊____

凌晨一躍而止
MOTIV X Theseus忒修斯 X 洪申豪Shenhao Hom
歲/碎 前專場

日期:Feb. 1, 2019 (五)
時間:19:00 入場 / 19:30 開演
地點:The Wall Live House
票價:四人套票2000元 / 雙人套票1100元 / 單人600元 / 現場 700元
付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (上午11:30開始受理取票)


★ The Wall B1全區域禁止外飲外食

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.