MISS MAY I「陰影深處」亞洲巡演臺北站
12
/
05
(二)
演出Miss May I, PATRIOTS, EARTHISTS
票價現場票 NT.1500
預售VIP票 可提早入場 參與樂團見面會 NT.1800
預售票 NT.1200
場地公館
主辦ICON promotions
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

MISS MAY I「陰影深處」亞洲巡演臺北站


MISS MAY I「陰影深處」亞洲巡演臺北站

2006年,MISS MAY I由美國俄亥俄州特洛伊市的幾個高中生組成,成員包括吉他手Justin Aufdemkampe和B.J. Stead,主唱Levi Benton,鼓手Jerod Boyd,以及貝斯手/和聲Ryan Neff。
雙主唱的演唱形式配合高水准的吉他演奏,MISS MAY I很快向外界證明了自己的實力。樂隊最終拿下Rise Records的簽約,2009年出版了首張專輯《Apologies Are for the Weak》。專輯發行後,MMI隨之開始參與到許多知名樂團的巡演當中,其中包括:CARNIFEX,BLESSTHEFALL,THE DEVIL WEARS PRADA……
第二張專輯《Monument》的制作人是曾為ASKING ALEXANDRIA制作 “The Final Episode”的Joey Sturgis。這張專輯讓樂隊首次闖入Billboard 200,同時也成為MMI至今最為成功的代表專輯之一。更值得一提的是,樂隊專輯封面中的獅子形像從此開始成為MMI最具代表性的標志。
2016年,MISS MAY I轉簽由Shawn Keith與Nuclear Blast CEO Markus Staiger合伙開辦的SharpTone Records。搖身成為WE CAME AS ROMANS、ATTILA、WORLD WAR ME等樂隊的同門。2017年6月,萬眾期待的MISS MAY I全新大碟《Shadows Inside》正式發行。亞洲巡演即將展開,MISS MAY I將於12月5日在THE WALL與大家見面!

演出日期:2017/12/5 (二)

共演樂團:EARTHISTS (日本) PATRIOTS (馬來西亞)

入場時間:19:30

演出時間:20:00

演出地點:The Wall Live House

演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1

啟售時間:2017/10/25 (三) 18:00

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價: 預售票NT$1,200 / VIP票NT$1,800 / 現場票NT$1,500

主辦單位:ICON promotions

*本次演出特設VIP票劵,可享有的福利為:1、提早入場 2、參與樂團見面會

*VIP門票的部分收入將捐獻給深具國際影響力的非政府組織BRAC,用以幫助長久以來深受迫害的東南亞少數族群——洛興亞人,希望大家多多支持。

BRAC International網站:http://www.brac.net/international?view=page

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.