MEW LIVE IN TAIPEI
2017
/
09
/
16
(六)
演出Mew
票價現場票 NT.2300
三人套票 NT.5100
預售票 NT.2000
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
21
:
30

    MEW LIVE IN TAIPEI


    Mew在2015年「+ - 」推出後,並沒有讓樂迷等待太久,今年(2017) 四月就帶來第七張專輯「Visuals」。打破樂團本身創作規律,專輯靈感多來自於樂團巡迴,他們想將路上所感受到的,以及旅途中得到的能量,即時、完整的保留在歌曲內。

    Mew花了一年製作「Visuals」,每一首歌各自代表不同的章節故事。營造出令人著迷的多樣風情。相較於二十年前在首張專輯裡傳遞的是Mew無人可擋的熱情,「Visuals」專輯裡十一首歌更多是對於世界上發生事件的關注。Bjerre說:「在許多層面上來說這其實是很黑暗的,但這可以被當成一個重要的提醒:珍惜現在,還有我們身在何方。」「Visuals」這張專輯可以說是某一個極具野心和創造力的搖滾樂團的終極目標。

    對於成團二十年的他們來說,「Visuals」也絕對堪稱Mew至今為止最獨特的音樂。而今年九月,他們將第三次來到台灣與樂迷見面,帶來最新的音樂與視覺創作。

    Mew Live in Taipei
    日期:2017年9月16日 (六)
    時間:19:00 入場、20:00 開演
    地點:THE WALL 公館|台北市羅斯福路四段200號B1
    票價:限量三人套票5100元|預售2000元|現場2300元
    聯絡資訊:info@thewall.com.tw
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午四點開始受理取票)

    同一天的活動

    Shlømo
    2017
    /
    09
    /
    16
    (六)
    演出TOSKA, DJ Umbra (Paul Chuang), RED BEAN , SHLØMO, G.LU
    票價現場票W/ ONE DRINK Before 1 AM NT.500
    現場票W/ ONE DRINK After 1 AM NT.650
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.