多倫多噪音怪物METZ 2018台北演唱會
05
/
23
(三)
演出METZ
票價早鳥票 NT.1000
預售票 NT.1200
現場票 NT.1500
場地公館
主辦海波浪製作 Wave Productions
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

多倫多噪音怪物METZ 2018台北演唱會


「《駭客任務》基努李維,綠洲主唱 - 連恩蓋勒格,異口同聲力薦。」
在這世界上,很多人外表看似循規蹈矩,但往往內心裡藏著缺陷,
暗地裡盡做著見不得人的醜事;相反的,有些人看似離經叛道,
但從不掩飾內心的情感,直白不做作選擇忠於自我,反而有著最真摯的靈魂。
我想,METZ 絕對是屬於後者。

由Alex Edkins(吉他/主唱)、Chris Slorach(貝斯)、Hayden Menzies(鼓)
三人組成的多倫多噪音怪物 METZ,2012年從西雅圖傳奇廠牌Sub Pop出道,
推出一鳴驚人的首作《METZ》,超重型的龐克噪音駭人的巨大音量,
以新人之姿便獲得各方傳媒一致好評,更盛讚他們是足以媲美 Nirvana、
Soundgarden甚至Sonic Youth等樂壇前輩的頂級新秀。

兩年之後的作品《II》讓他們更炙手可熱,幾乎巡迴世界各地,
成為各大音樂祭裡的常客,METZ這名字一公佈,就是門票秒殺的品質保證。

2017年的最新力作《Strange Peace》找來了王牌製作人Steve Albini 操刀監製,
在他巧手之下,噪動與爆烈之間取得完美平衡,不像過往歇斯底里的失序撞擊,
反而變得純粹內斂,更直言不諱地道出心中的不安,崩壞的美國總統選舉,
川普光怪陸離的謊言等諸多亂象,毀滅許多人心中所有美好、理想與希望,
甚至悲觀認為整個世界正直墜地獄,跌入永無天日的黑暗。

今年,多倫多噪音怪物再度來襲,就在5月23號 (三) 台北The Wall。
如果你是熱衷噪音、龐克、硬蕊的朋友們,或者你是 No Age、Japandroids 或 Cloud Nothings 等團的忠實鐵粉,誠摯的歡迎你加入我們一起衝撞,一起見證被譽為「北美最佳現場樂團」之稱的他們,有如怪物般如雷貫耳的咆哮。

日期|2018年5月23日 (三) 
時間|19:30 入場、20:00 開演 
地點|The Wall Live House 台北市羅斯福路四段200號B1
票價|
早鳥票1,000元 (2018/4/17 12:00~2018/4/25 23:59)
預售票1,200元 (2018/4/26 12:00~2018/5/22 23:59)
現場票1,500元
購票|https://goo.gl/qp8T9E
主辦單位|海波浪製作 Wave Productions

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.