Lamp "A Distant Shore" 亞洲巡迴台北場
2018
/
08
/
11
(六)
演出Lamp
票價預售票 NT.1200
現場票 NT.1500
限量套組 (限量套組含預售票 +《彼女の時計》台灣版專輯CD + 活動海報,專輯CD及海報請於活動當天入場後持票根至物販區兌換。) NT.1400
場地公館
主辦SEED TOSS
LUA tpe.
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

Lamp "A Distant Shore" 亞洲巡迴台北場


向來行事低調的日本樂團Lamp近年開始自立廠牌成立Botanical House並積極巡迴演出。2017年四月Lamp首度訪台,為許多殷殷期盼的聽眾帶來細膩又浪漫的夜晚。


Lamp的音樂非常純粹,每首歌都像細膩雕磨的藝術品,讓人專注其中而忘卻身外煩惱。2018年樂團宣布發行新專輯《她的手錶》,並將於夏天再次以專場型態造訪台灣。演出將以最完整7人陣容呈現,除了3位創作中心永井祐介、榊原香保里、染谷大陽之外,長期合作的樂手將全數到齊,包括鍵盤手鈴木潤、貝斯手田中啓介、鼓手佐佐木俊之、敲擊樂手尾方伯郎,相信必定是難忘的2018浪漫夏夜。



關於《她的手錶》(文:Lamp染谷大陽)起初發想是「不如來作一個小小的歌謠集吧!」進而開始,永井與我兩人各提出了4首歌成為這張專輯。以個人角度來說,靈感核心是來自前張專輯《ゆめ》中所收錄的〈さち子〉,整張專輯定位就是「〈さち子〉之後的音樂」。樂團曲風是以六零到七零年代的受披頭四及海灘男孩等影響的流行音樂、和日本的city pop,再混合一些以巴西Minas系音樂為主,1980年代的巴西音樂精隨,圍繞著〈さち子〉作為我們這張專輯的概念。我們感受到一種開花結果的感覺,與目前為止的作品雖有著不同的色調及聲響,但我想也是絲毫不遜色。

*台灣版由SEED TOSS發行,特別收錄獨家曲目〈ソーダ水の想い出〉,請洽誠品、博客來等通路詢問。


節目資訊

演出日期:2018/8/11 (六)
入場時間:19:00
演出時間:20:00
演出地點:The Wall 公館
演出地址:台北市文山區羅斯福路四段200號
啟售時間:2018/6/9 (六) 中午12點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:預售票NT$1,200 / 現場票NT$1,500 / 限量套組NT$1,400
(限量套組含預售票 +《彼女の時計》台灣版專輯CD + 活動海報,專輯CD及海報請於活動當天入場後持票根至物販區兌換。)
主辦單位:SEED TOSS、LUA tpe.

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.