INTERVALS 亞洲巡演台北站
09
/
12
(三)
演出INTERVALS, EnlightEN
票價預售票 NT.1000
場地公館
主辦ICON promotions
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

INTERVALS 亞洲巡演台北站


前衛的顏色和形狀——INTERVALS 亞洲巡演台北站


來自加拿大的前衛金屬樂隊INTERVALS,由吉他手Aaron Marshall於2011年在多倫多成立,已發行的作品包括2張EP和3張專輯。前兩張2011年的《The Space Between》和2012年的《In Time》的EP作品走帶有數位科技感和吉他獨奏的金屬樂路線。由於參與初期創作錄製以及演出的成員來自PERIPHERY、MONUMENTS等樂隊,INTERVALS的音樂充滿了新前衛金屬和Djent風格。


在經歷了發行首張專辑《A Voice Within》以帶傳統主唱的樂隊編制現場演出後,Aaron Marshall決定回歸樂隊早期的純器樂演奏形式,隨心而動放棄演唱以純音樂的形式繼續發展INTERVALS,樂隊於是隨後又發布了第一張專輯的純器樂版本《Avw // Instrumental》。INTERVALS樂隊曾經與PERIPHERY、ANIMALS AS LEADERS、PROTEST THE HERO、BETWEEN THE BURIED AND ME等知名樂隊進行過同台演出,2015年INTERVALS發行了專輯《The Shape of Colour》,Aaron Marshall的吉他演奏和純器樂演出逐漸走出自己的風格。2017年的最新專輯《The Way Forward》推出後,INTERVALS又加入到目前當紅的器樂搖滾演奏樂隊POLYPHIA和PLINI等的聯合巡演當中。


INTERVALS用充滿熱情和靈性的吉他獨奏結合傳統搖滾樂的現場表演,為新時代的金屬/搖滾純器樂領域增添了無限的想像力,也為當下的年輕樂迷和樂手開拓了更廣闊的創作空間和鑑賞層級。無論你是新派Djent前衛金屬核的樂迷,還是後搖器樂演奏的愛好者,抑或你還留戀傳統藝術搖滾和經典吉他大師的輝煌歲月,都不要錯過INTERVALS給你帶來的一場突破新時代的搖滾演出。


演出日期:2018/9/12 (三)

入場時間:19:30

演出時間:20:00

特別嘉賓:EnlightEN

演出地點:The Wall Live House

演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1

啟售時間:2018/7/23 (一) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價: 預售票NT$1,000

主辦單位:ICON promotions

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.