INDIE EXPRESS 2017 // June 21 - June 22
2017
/
06
/
21
(三)
演出落差草原 WWWW, 孔雀眼, 雨國, 鹿比 ∞ 吠陀, 類比梭羅
票價雙日聯票 NT.300
現場票 NT.300
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
21
:
00
預估結束
00
:
00

    INDIE EXPRESS 2017 // June 21 - June 22


    The Wall Music proudly presents showcases event "INDIE EXPRESS 2017"

    As the first year and beta version, we make it a smaller gathering for all international delegates drinking together and experiencing the underground music scene in Taiwan.

    There will be 8 bands, 6 live acts in 2 nights. Guests with GMA badge are free entrance.

    6/21 (Wed.)
    [The Wall stage]
    Analog Thoreau 類比梭羅

    Kingdom of Rain 雨國

    Prairie WWWW 落差草原 WWWW

    JADE EYES 孔雀眼

    [Outer]
    Winner Computer
    Ruby Fatale 鹿比 ∞ 吠陀
    Hypnic jerk


    6/22 (Thu.)
    [The Wall stage]
    Reonda
    DSPS
    Kid King 孩子王
    shallow levée 淺堤

    [Outer]
    henneysee
    Yellatee
    COSiMOZ aka 何灝


    INDIE EXPRESS,音樂人齊聚,交流想法激發合作靈感的年度盛會。

    6月21- 6月22日,來自美國 SXSW、香港 Clockenflap、泰國 Big Mountains、中國摩登天空、混凝草音樂節、韓國 Zandari Festa 等主辦人與國外音樂相關產業嘉賓將來到 The Wall 與台灣樂團交流並欣賞樂團演出!

    在歐美盛行的 Showcases 活動,對亞洲來說仍然陌生,對於挖掘潛力新人或是跨國間的文化交流來說,這樣子的直接以樂團小型演出形式,能讓更多來自不同國家的音樂人士,分享交流對於台灣音樂、演出樂團的想法與激發合作的靈感。以扎實台灣、放眼亞洲為宗旨,在未來將會加入中、日、韓等其他國家,打造亞洲硬地音樂大平台。

    台灣有豐富的音樂場景,不曾間斷的新樂團,但因為地域的關係,跟國外互動交流的機會並不多,除了國外的樂團來台灣,在許多各國音樂人士來台的時候,卻沒有可以讓他們感受在地音樂文化的機會,因此我們在接獲許多國外朋友將來台的聯繫後,在很短時間內舉辦了這個小型的 Showcases 活動,希望讓來自全球的朋友們都能體驗更多元深入的台灣音樂,也讓更多台灣獨立音樂的品牌、音樂人等朋友都能有機會跟他們多多交流,給彼此激盪成長。

    這班 INDIE EXPRESS,是我們接上每位朋友,想像能在海洋之間穿梭的特快車。

    除了國際嘉賓之外,這樣的演出更不能少了樂迷的參與,我們也將開放超佛心少量票卷給各位樂迷,進場為喜歡的樂團讚聲。

    --
    INDIE EXPRESS 2017
    日期:2017年 6 月21, 22 日 (三、四)
    時間:21:00 開演
    地點:THE WALL 公館|台北市羅斯福路四段 200 號 B1
    票價:雙日聯票 300 元
    聯絡資訊:info@thewall.com.tw

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.