國蛋GorDoN-Later That Night 演唱會
SOLD OUT
01
/
01
(二)
演出Gordon 國蛋
票價預售票 NT.500
現場票 NT.700
場地公館
主辦顏社
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
00

購票 / BUY TICKET

國蛋GorDoN-Later That Night 演唱會


2019國蛋GorDoN《Later That Night》演唱會

他是國蛋 GorDoN,愛著他的人都毫不陌生的稱呼他Dr. Paper,比今年冬天還早到的他,帶著最新作品回來了。

《Later That Night》延續著Dr. Paper Vol.3《 Sunday Night Slow Jams》有著國蛋GorDoN對過去紐約生活的往日情懷,飽含他的故事跟場景,在療程之後讓你繼續感到舒服。

這場治療專場飽含國蛋GorDoN對歌迷耐心等待的感謝之情,第一代顏社王還有著絕版王、完售王的別稱,雖然遲到,但禁的起時間考驗的好貨,永遠不會讓人失望,新的一年的開始,願你在氤氳的視聽與幻覺裡,沈浸於那如夢似幻的別境。


節 目 資 訊

演出日期:2019/1/1 (二)

入場時間:19:00

演出時間:19:30

演出地點:The Wall 這牆音樂藝文展演空間

演出地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1

票  價:預售票NT$500 / 現場票NT$700 (預售票售完即不再販售現場票)

主辦單位:顏社企業有限公司


*The Wall B1 全區域禁止外飲外食

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.