FRONTIER CHiCO with HoneyWorksx綾野真白x曉月凜 台灣演唱會
06
/
02
(六)
演出CHiCO with HoneyWorks, 綾野真白, 曉月凜
票價VIP票 NT.2000
預售票 NT.1600
現場票 NT.1800
場地公館
主辦大鴻藝術 BIG ART
INCS toenter
演出開始
19
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

FRONTIER CHiCO with HoneyWorksx綾野真白x曉月凜 台灣演唱會


超級夢幻共演~僅有一次的女性動漫歌手豪華組合!
CHiCO with HoneyWorks × 綾野真白 × 曉月凜
最強女子組在台合體、6月同台飆歌!

【CHiCO with HoneyWorks】
在Sony Music主辦的VOCALOID與動漫歌曲主題的全國性選拔賽「ウタカツ!」(Utakatsu!)中閃耀獲得第一屆大賞的“CHiCO”。與網路上投稿影片獲得強烈迴響,總播放次數超越4億次的系列企劃『告白實行委員會~戀愛系列~』連續2作改編成動畫電影、當今最具話題性的創作團隊“HoneyWorks”。強強聯手共組合作團體“CHiCO with HoneyWorks”!
他們的出道單曲「全世界墜入情網」以YouTube播放次數4500萬次為先驅,在YouTube/NICONICO等媒體平台上傳的8張單曲及專輯MV總播放次數竟超越2億次!
以往只以聲音的形式出現在各項媒體。唯有在演唱會現場才能一窺神秘面貌,是當下年輕族群注目的焦點。
2018年3月首次於日本武道館舉辦個人演唱會「i contact」大獲成功,並迎來出道3週年紀念,進化同時更在4週年大活躍,是目前大受矚目的音樂團體。
●官方網站:http://www.chicoxxx.com/

【綾野真白】
出生於北海道洞爺湖町,是目前居住在札幌的女性歌手。
以動畫歌曲為中心,將用她能讓聽者直接感受的透明感歌聲,傳達給聽眾最理想的歌曲及訊息!
2014年10月以「ideal white」主流出道。
2015年10月、11月於札幌及東京舉行首次個人演唱會,票券販售當天即完售。
主流出道後一年便登上了Animelo Summer Live、ANIMAX MUSIX、Lis Ani! LIVE等大型動漫歌曲音樂節。
2016年1月發售了以綾野真白的原點為構想的專輯「ealry days」,此專輯收錄了出道前製作的歌曲及首次個人演唱會的音檔。
主要曲目的「春想の街」(春想之街,暫譯)MV即在出生地的洞爺湖進行拍攝,被使用為「北海道行政廳COOL HOKKAIDO公認歌曲」。
2018年於日本全國上映的《Principal~戀愛的我是女主角嗎?》中首次演出。
不只活躍於日本積極舉辦演唱會,她也於美國、德國、新加坡、台灣等地的日本音樂活動中進行演出,於世界各地嶄露頭角。
●官方網站:http://www.ayanomashiro.com/

【曉月凜】
年幼時即對動漫有興趣,2015年參與甄選活動,於3000名參賽者中勝出。
實力獲得認可,2016年3月旋即以《金田一少年事件簿R》片尾曲「決意之翼」正式出道!
2017年2月發行個人第2張單曲「コノ手デ」(我的雙手,暫譯),該曲被選為動畫系列作《青之驅魔師 京都不淨王篇》片尾曲。
2017年5月發行的第3張單曲「相守相繫」更被選為全球創下40億點閱率的超知名網路漫畫《銀之守墓人》動畫作品主題曲!
2018年4月開始播出的「實驗品家庭」為在台灣大受歡迎的人氣漫畫改編電視動畫,片頭曲的「Early Days」即為曉月凜的第四張單曲。
邁向出道三週年,是積極於世界各地進行演出並為當下大受矚目的女性歌手。
●官方網站:http://www.akatsukirin.com/

人氣組合CHiCO with HoneyWorks、知名聲優歌手綾野真白、實力新星曉月凜同台飆歌,豪華組合一次近距離接觸,將於2018年6月2日在台北THE WALL公館與你相見!

購票注意事項:
●購票前請詳細閱讀售票頁面說明,購票後視同同意各項注意事項與規約。
●切勿購買非KKTIX售票系統授權通路之演出票卷,以免影響自身權益。若發生演出現場無法入場或是其他問題,主辦單位及KKTIX概不負責。
●本活動一人一票、憑票入場。購票每筆訂單限購4張。4歲以上孩童需購票入場,3歲以下(含3歲)孩童不得入場。
●演唱會相關最新資訊請追蹤大鴻藝術BIGART官方臉書
https://www.facebook.com/bigart.tw
●演出相關請洽:contact@abigart.com / 週一~週五 10:30~19:30(大鴻藝術BIG ART)
●售票相關請洽:support@kktix.com / +886-2-2577-0362 / 週一~週五 09:00~18:00(KKTIX)

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.