想變熟的朋友派對
2019
/
02
/
22
(五)
演出VOOID, The WAiiT, Valley Hi ! , Be Bop Kids
票價孤單派對預售票 NT.400
變熟朋友四人票 NT.1200
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

想變熟的朋友派對


就是一場想變熟的朋友派對,我們都能言而不善道。

THE WAiiT

青草中帶點油漬味的新迷幻搖滾勁旅-THE WAiiT,運用著復古溫暖的吉他聲響交織著時而躁動的貝斯聲線,在原始風味十足的擊鼓聲中,探索著荒蕪而綺麗的異色世界。

Valley Hi !

Valley Hi!是李展旭(guitar/vocal)、黃致皓(bass)、張之萓(drum)在2016底組成.
用三件樂器能製造什麼樣的聲音,我們也還在嘗試

Be bop kids

迷航在銀河中的一艘太空船。以迷幻、藍調吉他、合成器創造漂浮小宇宙,在反覆循環的樂句中,搭配Electric Organs的福音曲調與電子環境聲響,恍入一場無重力的浪漫夢想

VOOID

Vooid是由連震堂(吉他)、盧之軒(鼓)、吳峻宇(貝斯)、陳威愷(鍵盤)、洪申豪(主唱)、羅輯(打擊樂器)所組成的樂團,自2016年起,以自由、隨心所往的音樂為目標,展開了一趟神奇的冒險旅程。

222 想變熟的朋友派對

日期:2019222
時間:19:30 進場 / 20:00 開演
地點:惹握 The Wall Live House
票價:孤單派對預售票$400 /變熟朋友四人票$1200/現場$500

🐸當日活動將依照到場順序入場,想變熟的朋友請排隊。

🐸本活動委託KKTIX代為處理退票退款事宜。演出活動前10天若非主辦單位自行取消活動恕不接受退票。詳情請見“KKTIX退換票辦法”:http://support.kktix.com/knowledgebase/articles/356418

🐸The Wall B1全區域禁止外飲外食

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.