Friends High // Alien Rabbit Presents 2018
12
/
06
(四)
票價預售票 NT.400
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
19
:
00
預估結束
22
:
00

Friends High // Alien Rabbit Presents 2018


每一個顧客的笑容就是我們每一天前進的力量
七年來謝謝你們一直都在
三個國家四組樂團
每個樂團都有著與AR共同的故事
做為七週年年末的最後一場系列活動!


雷擎

雷擎,來自台北地下神秘組織「水源」,你可能在 落日飛車 Sunset Rollercoaster 新專輯中的單曲《Cool of Lullaby》前奏中,聽見他緩緩道出法文口白,也可能在饒舌歌手「 Leo王 」或樂團「 來吧!焙焙! 」的現場演出瞥見他打鼓的身影。以鼓手身份闖蕩多年,他知道心中還有更多聲音,便自學編曲、開始個人創作。


LC TEA

Kota Suda來自名古屋,曾經旅居台灣的留學生,多次各國街頭彈唱,多次於名古屋各Live house主辦LCTEA演出活動頗受好評,以前是個BBOY的他會帶來什麼追加演出,我們繼續看下去。


Half-Asleep

來自馬來西亞的五人龐克樂團Halfasleep曲風以他們所喜愛的日系龐克做為基底,融合東南亞SKA以及美式SKATE PUNK讓人感受到滿滿的南洋能量!過去亞洲巡迴走過日本台灣等地,經歷國內外多場音樂節歷練,曾與NEW FOUND GLORY(US), TNX(JP),Dizzy sunfiet(JP),FIVE NEW OLD (JP) 一同演出,並於2017年獲得馬來西亞hotfm976 的TopHotMega5的殊榮。


GALACTUS行星吞噬者

行星吞噬者是一個來自台北的台灣重金屬樂團,2016年由貝斯手兼團長阿龍和主唱威力一起組成,我們的音樂風格主要為新金屬和金屬核。經過多次的團員變動,目前主要成員為主奏吉他手阿斌、節奏吉他手陳皓、貝斯手阿龍、鼓手書瑋以及主唱威力。

樂團名稱取自漫威漫畫(Marvel Comics)裡的一位神級人物,祂原是來自上個宇宙某個名為Taa星球的大空探索者,在現今宇宙的起源大爆炸時,因宇宙的能量釋放而重獲新生,也因此變成一個需要靠吞食星球能量維生的遠古神明,而祂在宇宙間所扮演的角色便是象徵著宇宙秩序的平衡者。我們以強烈的音符和節奏跨越時空的界限,以歷史事件、神話故事及預言作為引導世人走向正途的羅盤,並一再強調人類在這個不斷的毀滅與重生的星際裡是多麼渺小的存在,也藉此希望能喚醒更多人開始思考自身存在這世上所被賦予的真正意義。


[活動資訊]
日期:Dec. 6, 2018 (Thu.)
時間:6.30 pm入場 / 7 pm 開演
地點:The Wall Live House
票價:預售票 $400 / 現場 $500
付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 ( 6 pm 開始受理取票)

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.