Eyre Llew (UK) Asia Tour w/ Theseus 忒修斯
2018
/
10
/
04
(四)
演出Eyre Llew, Theseus忒修斯
票價預售票 NT.450
現場票 NT.600
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

    Eyre Llew (UK) Asia Tour w/ Theseus 忒修斯


    感受來自英國的深層氛圍 - Eyre Llew 亞洲巡迴台灣站


    • 2018 年獨立樂團指標獎項UMA入圍三項肯定

    三人編制的Eyre Llew,2014年組成後先是透過一連串上傳數位作品打開知名度,並且在2017年推出全由團員操刀製作、錄音混音的專輯後,達成首場發片演出即完售550人的好成績。


    發片完後樂團隨即踏上歐洲巡迴的旅程,也陸續獲得BBC RADIO及利物浦音樂節等其他具公信力的音樂單位肯定與推薦。

    雖然行事上低調且未隸屬任何廠牌,這逐漸顯露的鋒芒也就好像他們的歌曲一般,緩緩的、輕輕地襲來。2018年,一舉入圍了UMA(Unsigned Music Awards)最佳搖滾藝人、最佳專輯、最佳音樂錄影帶等三項。這次的亞洲巡迴也將來到台北,在音樂節的演出之外,為了呈現更完整的演出,特別安排了在地的展演空間,並邀請一組台灣樂團共演,創造難忘的氛圍搖滾之夜。


    [ 共演嘉賓 ]
    Theseus忒修斯

    成立於2015年下半年,夏秋之交的台北城南。
    以中文河洛語雙語言並行且抽象隱喻的歌詞,唱出對長大的遺憾、青春的憤怒與生活的樣貌。隨著鼓手林禹丞加入,歌曲風格在溫情自溺的民謠與後搖之間翻滾,節奏更加生猛、富含底蘊。

    當初用哲學故事中的忒修斯之號作為名字,希望能夠將那些生命過去不可限量之重,內化在一片片離去的船板中,內省自己的青春,告訴自己你沒有離去、你的初心還在那耀眼航行。

    2018年,首張迷你專輯「掠交替」正式發行。

    經過兩年五個月的時光,我們橫渡暗礁環抱的淺水域,穿越無盡迷惘的荒洋。帶著一路以來斑駁墜落的舢版,成長的記憶與深淺各異的傷疤來到這裡。

    在仍然喘息的時候,願不願意聽聽,所有故事記憶畫面於空氣之中所欲傳遞的,我們。



    日期|2018年10月4日 (四)
    時間|7.30pm 入場、8pm 開演
    地點|The Wall Live House
    票價|預售450元、現場600元
    付款方式|線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式|僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午五點半開始受理取票)

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.