Emotion Attacks
2017
/
08
/
12
(六)
演出Random 隨性, Maniac
票價現場票 NT.600
預售票 NT.500
場地公館
主辦騷聲工房
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
30

購票 / BUY TICKET

Emotion Attacks


Emotion Attacks

【Emotion Attacks 台北場】

Maniac -

「也許瘋子就是少數派」

Maniac 於 2010 年推出首張專輯《記憶. 凌亂散落》後為 Bring Me The Horizon, The Devil Wears Prada, Crossfaith 作開場演出。

Maniac 由五位各自受不同影響的香港本地人於 2004 年組成。他們生於英國殖民時代,經歷歐美金屬,英倫和日本搖滾風潮的洗禮,以不一致的音樂喜好發展岀富複雜性的音樂表達。

他們的音樂難以用單一類型去形容,是跟每個近似類型都總有一點區別的少數派。

Mono (Japan), Envy (Japan), 65daysofstatic 等 Post-Rock 樂隊深遠影響了他們常以大量 Reverb 效果投入Overdrive 和 Clean tone 結他的主軸旋律,或許這是為何聽眾經常形容 MANIAC 是一隊帶鬱結憂傷感味道的 Post-Hardcore 樂隊的因由。

MANIAC 將於 2017 年推出第二張大碟, 由格林美提名 mixer Alex Newport (At the Drive in, Bloc Party, Death Cap for Cutie) 和 格林美得獎 mastering engineer Ted Jensen (Muse, Deftones, Bring Me the Horizon, Underoath) 參與製作。

隨性 Random -

Random 隨性樂團成立於 2005 年底,融合了龐克、金屬、Funk 等元素,以台語為主的創作路線在獨立音樂圈中風格鮮明。而主唱蛋糕充滿爆發力的怒吼、鼓手奔馳帶勁的敲擊、吉他手獨特的編曲與彈奏技巧,以及貝斯手在舞台上滿場飛的表演風格,每每煽動現場觀眾無法按奈的身體狂躁,不禁隨之群體騷動,看過的樂迷都對那強大熱情的現場氣氛留下深刻印象。 2012 年發行了單曲《心內的歌》、《夢中世界》,並拿下貢寮國際海洋音樂祭最高榮譽 「海洋獨立大賞」,自此奠定 Random 隨性樂團在獨立樂團圈中的地位。2013 年發行首張專輯《人生路途》,並受邀參加北京迷笛音樂節及日本 SUMMER SONIC 等國外大型音樂祭演出。 2015 年全新專輯《良禽》,除了一貫以台語為主的創作,經過時光洗練而顯得更加成熟的創作思考與編曲風格,為歌曲注入了更多力量與情緒,展現強力回歸的企圖心。

同一天的活動

Outliers: John Osborn
2017
/
08
/
12
(六)
場地KORNER
開始23:50

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.