Don Broco Asia Tour 2018 in Taiwan
12
/
12
(三)
演出Don Broco
票價預售票 NT.1200
現場票 NT.1500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

Don Broco Asia Tour 2018 in Taiwan


來自英國Bedford的Don Broco在經過十年的醞釀及兩次世界巡迴的洗禮後,終於來到亞洲舉辦頭一次亞洲巡迴。由主唱Rob、吉他手Simon、貝斯手Tom以及鼓手兼任合音的Matt組成的Don Broco,擅長演繹輕鬆詼諧的英式搖滾,以幽默的歌詞隱喻目前社會上種種現象,精闢風趣的內容引發年輕聽眾的共鳴。


Don Broco至今共發行三張錄音室專輯,其中最新專輯Technology在推出後立即獲得極高評價及迴響。專輯優秀銷售數字的帶動之下,Don Broco於2019年1月開跑的歐洲巡迴,其中英國七場演出共十萬張門票甫開賣即完售,足見Don Broco在英國家鄉的人氣堪稱為現今最受歡迎的新興樂團。


在2017年前往日本為Man With A Mission日本巡迴擔任暖場嘉賓後,Don Broco深受亞洲文化吸引,新專輯中更收錄了當時在日本所譜寫的新歌「¥ 」且廣受亞洲歌迷喜愛。今年再度受邀前往日本演出,預計前往中國北京、新加坡之外,更將首次踏上台灣寶島,為台灣歌迷帶來他們迷人風趣的精彩演出。


日期:Dec. 12, 2018 (三)
時間:7:30 pm入場 / 8 pm 開演
地點:The Wall Live House
票價:預售 $1200 / 現場 $1500
付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 ( 6 pm 開始受理取票)


★ The Wall B1全區域禁止外飲外食

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.