DJ OKAWARI × EMILY STYLER - Fuseland in Taipei - powered by CASIO
2018
/
07
/
15
(日)
演出DJ OKAWARI, EMILY STYLER, Lee Ayur
票價限量VIP (享有優先入場、VIP 限定簽名會參加資格、VIP 限定小卡以及限定神秘禮物之禮遇) NT.2300
預售票 NT.1500
現場票 NT.1800
場地公館
主辦Bad News
Big Romantic Records
演出開始
19
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

DJ OKAWARI × EMILY STYLER - Fuseland in Taipei - powered by CASIO


  • 絕對迷人的熟成和製 HIPHOP 韻味
  • 日本 Mellow Beat 經典大將 Live band 編制暗湧而來!

"The Music is Any Moments in Life" — DJ OKAWARI

蘊含 DJ Krush 的和風禪意、相承老家靜岡縣的 Hip-Hop 血脈,在東京的都會風景中,DJ OKAWARI 形塑出日製 Mellow Beat 東西合璧的 chillout groove。2010年前後以〈Luv Letter〉、〈Flower Dance〉兩支單曲奠定地位後同時操刀主流與獨立音樂作品,並在轉投大廠 SPACE SHOWER 後送上睽違五年的新專輯《Compass》,由布魯克林饒舌經典人物 Talib Kweli、日美混血爵士美伶 Emi Meyer,以及本次亞洲巡迴共演的新銳歌手 Emily Styler 助陣演繹。如月光般皎潔的鋼琴聲線鋪上夜晚柏油路,踏著單車戴起耳機便能感受到一個個節奏旋律,即是 DJ OKAWARI 所說「音樂是生命中的每個片刻」。

【 演出者 】

< DJ OKAWARI >

以靜岡為主要據點持續活動中的 Track maker / DJ
以「音樂與日常生活的共存性」為主題,用音樂來表現出生活中所感受到的大小事。
“入睡前般的安穩” “打開書本時凜然的心情”
十分重視各個生活中的場景與內心感受的關聯性,創作出屬於他的聲音。
「 DJ OKAWARI 」這個名字的由來,是指不滿足於現況,時常追尋摸索新事物,持續不停挑戰之意思。

至今已發行『 DIORAMA 』、『 MIRROR 』、『 KALEIDOSCOPE 』、『 Compass 』四張專輯作品。
2018年3月發行了 DJ OKAWARI × Emily Styler 合作專輯『 Restore 』。
除自身發行的專輯之外他也跨界參與了國內外各式作品。以 HIPHOP 為軸心之溫暖且柔和的音樂,在日本及全世界中都受到廣大的好評支持。


​< Emily Styler >

歌手 / 鋼琴家 / 作曲家
將從小就培養出對古典音樂的樂感,以絕妙平衡感融入到 HIP HOP 基礎的聲線中,擁有著獨一無二的世界觀。出道專輯《 My Primal Antitheses 》邀请了 Raashan Ahmad、Steph Pockets 等豪華嘉賓一同參與,清澈透明的氣聲唱法以及抒情的歌曲風格也獲得了業界的高度評價。之後在 iTunes 限定發售的由鋼琴與弦樂所編奏的抒情歌《 Last Romance 》獲得第十二屆 Best Debutant of the Year 2015 音樂部門大獎。同时收錄了這首歌的第二張專輯《 Tragedy 》也成功的在 Sound Cloud 展開限定發售。在DJ OKAWARI的最新專輯《 Compass 》的《 Eventually feat. Emily Styler 》中大膽地在 Jazz 領域進行了跨界合作,在 iTunes JAZZ 的排行榜上榮獲了第一名的好成績。
2018 年 3 月,發行了和DJ OKAWARI的合作專輯《 Restore 》,一同以 DJ OKAWARI × Emily Styler 名義在中國各地展開了音樂祭演出及專輯巡演。


​GUEST < Lee Ayur >

鋼琴家 / 作曲家
擁有著跨越類別構築音樂的實驗個性。在日本感與流麗曲調下在類比與數位間來去自如,如同藝術家般的操弄著聲音,在各界受到高度評價。出道時與在創作出多首深度纖細名曲的知名音樂人 Shing02 共同發表了『 巡/meguru 』作品。 之後更邀請 Shing02 、Kebee ( from Speaking Trumpet ) 、Shingo Suzuki 、Kan Sano 、P9d 等亞洲各國實力派音樂人參與她的首張出道迷你專輯『 創 -sou- vol.1 』。
2017 年她也在已逝的日本知名爵士嘻哈製作人的追悼紀念巡演『 A Tribute to Nujabes 』,以 Nujabes tribute band starring Lee Ayur 之姿演出。
在音樂圈以跨界合作屢屢不斷製造話題中。

【 樂手嘉賓 】

♦ 橋本孝太 / HASHIMOTO KOTA : Guitar
1989年出生於德國杜塞道夫。11歲移居美國。與當地的朋友開始投身音樂活動。於音樂學院畢業之後,以吉他樂手參與了眾多活動。參與了各種音樂類型的Live和錄音。近幾年也開始參與電影配樂,ADAM at等,持續不斷於日本全國進行著各式 Live 活動。

♦ 豊福勝幸 / TOYOFUKU KATSUYUKI : Bass
出身福岡縣。13歲時開始接觸貝斯,23歲起開始以東京為據點開始音樂活動。與Kawamura Hiroshi(Gtr)、河村亮(Dr)共組三重奏『 alosotimu 』。並且另外也參與了 NakamuraEmi 、Lily Franky 、指原莉乃等不論主流、非主流等各式音樂人的演出與錄音。持續在各音樂類型積極活動中。

♦ 藤田淳之介 / FUJITA JUNNOSUKE : Sax
2003年,以樂團 Clacks 薩克斯風手成員主流出道。另外在作為爵士樂團 TRI4TH 的成員身份展開各式活動的同時,也以樂手之姿參與了原田知世、吉井和哉、SMAP 、CRAZY KEN BAND 、八代亞纪等音樂人的活動;另外也參與了電視劇、廣告、電影等的音樂配樂錄製。除此以外,也為各音樂人擔任音樂編曲,也積極的以編曲家之姿持續活動中。

♦ 伊藤隆郎 / ITO TAKAO : Drums
2006年成立爵士樂團 TRI4TH。2017年9月,發行了最新第四張專輯《 Rebellion 》。除此以外,他也曾參與東京 JAZZ 、法國 Jazz a Vienne 、丹麥 Copenhagen Jazz Festival 等各大音樂祭。2012年,開始以鋼琴三重奏「 Primitive Art Orchestra 」形式持續各式音樂活動。曾獲得 JAZZ JAPAN AWARD 2014 新人獎等。2016年,也於東京 JAZZ in Singapore 活動登台演出。

♦ GLAM : Keyboard
Keyboardist / Track maker
以卓越的演奏技巧參與國內外各音樂人演出及音樂節等。並以 AD Recall 的身份於所屬 Track maker 製作集團 CST Laboratory 持續活動,也曾為 Jose James、AWA 、Funky DL 、Cise Star 等海外人氣音樂人提供歌曲。


【 活動資訊 】
日期|2018.7.15(Sun)
地點|THE WALL LIVE HOUSE (台北市文山區羅斯福路四段 200 號 B1)
時間|18:00 OPEN / 19:00 START
演出|DJ OKAWARI × EMILY STYLER
with HASHIMOTO(Guitar)、TOYOFUKU KATSUYUKI(Bass)、JUNNOSUKE FUJITA(Sax), TAKAO ITO(Drums), KOTA , , GLAM(Keyboard)
Guest : LEE AYUR

票價|
1. 限量 VIP 預售票 VIP. NT.2300
(享有優先入場、VIP 限定簽名會參加資格、VIP 限定小卡以及限定神秘禮物之禮遇)
2. 一般預售票 ADV. NT.1500
3. 現場票 DOOR NT.1800

主辦單位|ROMANTIC OFFICE / Bad News
企劃製作|Bad News

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.