《逆瓣膜》同名專輯巡迴 台北場
12
/
09
(六)
演出逆瓣膜, 非人物種, DJ HITOMI
票價預售票 NT.450
雙人套票 NT.800
預售黑膠套票 含專輯黑膠及門票 NT.1000
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

《逆瓣膜》同名專輯巡迴 台北場


逆瓣膜 COUNTERVALVE
成立於台北的另類油漬搖滾樂團。
狂躁、失序。逆瓣膜的音樂是強烈而直接的情緒表現,記錄真實的畫面與故事,不刻意傳遞任何思想。厚重吉他音牆帶入灰色的轟炸破音空間,時常令人想起 90 年代的抑鬱音色。極具情緒張力與渲染力的演出現場,總讓樂迷在第一下刷弦就躁動衝撞。
成軍超過十年,逆瓣膜於2012年發行首張專輯人生如夢。時隔五年,破音狂躁更增,卻更理解內心欲追求的音樂表現。2016年籌備第二張全長創作專輯,全團飛赴美國芝加哥 Electrical Audio 錄音室,找來曾操刀Nirvana, Pixies, PJ Harvey,the Breeders等知名樂團的傳奇錄音師Steve Albini,採用全類比的方式完成專輯母帶錄製。《逆瓣膜》這張創作記錄著更私密赤裸的情緒,描繪更真實的人生畫面。至親的永別,重鬱症的深淵,對藝術的執著與失落,這是逆瓣膜的真實,也是所有人的真實。

非人物種Inhuman
現實拖磨少年時的夢,生活跟理想你要選那一項?
這是成為男子漢的必經路程。
踏著黑紫色的雲彩,口中哼著不成調的音階來到人世間,三頭六臂手持雞腿降臨凡間,帶給俗世人們無盡的苦惱與納悶,毫無頭緒的前奏,騎虎難下的主歌,風流倜儻的副歌與不知所措的結語,狂亂的嘶吼猶如天蓬元帥下凡,雜亂無章的演奏彷彿春天的水溝,帶給你莫名奇妙又充滿快感帶點尷尬的氛圍。
爆裂生活系搖滾,毫無頭緒的前奏,騎虎難下的主歌,口中哼著不成調的音階,無法定義的曲風,直線衝出,不想成為誰,只想成為完整的自己。

DJ: HITOMI from Kill My 27 (JP)
本活動換場DJ將由大阪噪音油漬樂團"Kill My 27"首腦HITOMI擔任。
Alternative, Noise, Ambient , Industrial, whatever make you drunk.

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.