Christopher Owens Live in Taipei 2017
11
/
28
(二)
演出Christopher Owens
票價預售票 NT.950
現場票 NT.1200
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
21
:
30

Christopher Owens Live in Taipei 2017


  • 風靡一時Girls女孩樂團主唱
  • 兩千年獨立青年必備唱盤

「他的音樂,像是心碎的堆積,那樣輕描淡寫而深刻。」

每每說起Christopher Owens傳奇一般的年少生活,異教、流浪、嗑藥這些標籤總是形影不離,然而這都無法抹滅嗓音與魅力齊聚的他所散發的光芒,甚至也許,這樣的童年更是他感性堆疊的來源。

2007年與好友共組 Girls 樂團後接連發行的作品也讓他迅速打開知名度,扶搖直上的音樂事業看似前程大好,卻因為合作夥伴的來來去去讓情感交織的他找不到歸屬感,最終在2012年宣告離開 Girls 樂團,留下滿是惋惜的樂迷。

不過他並沒有讓樂迷等太久,在2013年隨即發行第一張個人概念專輯《Lysandre》,故事性的曲目安排從 Girls 樂團的發跡,到後來遇上一位名為 Lysandre 的女孩並發展出許多如同電影情節般的愛情故事。不同於一般情歌那樣的寂靜暗沉,Christopher Owens的歌曲有著古典、民謠、田園、鄉村的元素,不時加入其他樂器融合成他的獨特。

2015年發行了個人第三張專輯《Chrissybaby Forever》,他認為這張專輯最好的詮釋就是「回歸基本」,他一個人錄製了專輯中的所有的樂器,用最簡單的樂器編排唱出最真實的心情,而這樣的真實,更是字字句句都唱進心坎裡。

也許就像他的眼神那樣,純粹而有著深邃的憂。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.